Москва

Винотека
I Like Wine
у метро Парк культуры

Винотеки700–1500 рублей

...

Ресторан под жизнерадостным брендом I Like Wine заработал на территории БЦ «Красная роза», на месте винного бара «Гаврош», — фасад выходит на улицу Тимура Фрунзе. Идеолог и владелец ILW Владимир Перельман вместе с самоотверженными сомелье Еленой Лебедевой и Андреем Абрамовым больше полугода посвятил составлению винной карты, и состоит она из вин, привезенных в Москву специально для ILW. I Like Wine на «Красной розе» примерно в два раза больше, чем его старший брат на Покровке: здесь два зала на 90 посадочных мест; к тому же во дворе выстроена веранда еще на 65 мест. Меню составили бренд-шеф Дмитрий Париков и шеф-повар Евгения Фурина, и оно в значительной степени состоит из новых блюд. Обязательно надо заказывать карпаччо из осьминога с солеными зелеными помидорами, севиче из муксуна с мушмулой, холодный огуречный суп, запеченные говяжьи ребра в глазури и равиоли с рапаном; хотя фаршированные арахисом куриные крылья с соусом из груши, луковая баба с грибами, эклеры с кебабом из ягненка и с креветкой ничуть не хуже.

Новость от I Like Wine

А ты уже стал Шпионом Перельмана?

Объявляем новый раунд розыска шпионов Перельмана - отважных и бравых людей, которые возьмут на себя миссию по нашему всестороннему улучшению и прео...Читать полностью

Объявляем новый раунд розыска шпионов Перельмана - отважных и бравых людей, которые возьмут на себя миссию по нашему всестороннему улучшению и преображению.
Условия остаются прежними. С нас - пластиковая карта #шпионыперельмана с депозитом. С вас - желание ею воспользоваться в любом из ресторанов сети Perelman People.

Все подробности: https://www.facebook.com/ilikegrill/

14 марта

Работает до полуночи
Время работы
пн-чт 12.00–0.00, пт 12.00–2.00, сб 10.00–2.00, вс 10.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Места рядом

Назад Вперед