Москва

Гастропаб
Open Wine & Table
у метро Маяковская

Гастропабы700–1500 рублей

...

Дмитрий Сергеев (так же Ginza) открыл в Малом Патриаршем переулке, то есть на самом берегу, небольшой, но шумный ресторанчик. Шеф-повар и совладелец Open Wine & Table — Сергей Душков (Lesartists и One More Beer & Wine), за долгие годы кейтеринговой карьеры набивший руку на тапас, пинчос и прочих микрозакусках под льющееся рекой вино. С вином все не так понятно. Сомелье только что сменился и, говорят, составляет новую карту; так или иначе, цены за бокал начинаются с 300 рублей, за бутылку — с 1600. Половину меню занимает раздел Small Food, то есть те самые тапас. Лучше из них — смёрребрёд с олюторской сельдью, печеная картофелина с кальмаром, брускетта с сыром страчателла и помидором, а также сорбет из щавеля с клубникой. Кроме того, для оживления обстановки раз-два в неделю приглашают Дмитрия Шенгерского (Fish Bazaar на Даниловском рынке), и он разворачивает активную торговлю новозеландскими устрицами по 200 р. за штуку.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Бизнес-ланч
пн-пт 13.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Open Wine & Table в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед