Москва
  • Гастропаб
    Open Wine & Table
    м. Маяковская
    Москва
      • ...
    • 700–1500 рублей средний чек

Гастропаб
Open Wine & Table
м. Маяковская
Москва

    • ...
    • 700–1500 рублей средний чек
Ресторан закрыт
    • Москва, М.Патриарший пер., 5, стр. 1
  • участвует в акциях

Тапас, розе, окна на Патриаршие

Дмитрий Сергеев (так же Ginza) открыл в Малом Патриаршем переулке, то есть на самом берегу, небольшой, но шумный ресторанчик. Шеф-повар и совладелец Open Wine & Table — Сергей Душков (Lesartists и One More Beer & Wine), за долгие годы кейтеринговой карьеры набивший руку на тапас, пинчос и прочих микрозакусках под льющееся рекой вино. С вином все не так понятно. Сомелье только что сменился и, говорят, составляет новую карту; так или иначе, цены за бокал начинаются с 300 рублей, за бутылку — с 1600. Половину меню занимает раздел Small Food, то есть те самые тапас. Лучше из них — смёрребрёд с олюторской сельдью, печеная картофелина с кальмаром, брускетта с сыром страчателла и помидором, а также сорбет из щавеля с клубникой. Кроме того, для оживления обстановки раз-два в неделю приглашают Дмитрия Шенгерского (Fish Bazaar на Даниловском рынке), и он разворачивает активную торговлю новозеландскими устрицами по 200 р. за штуку.

О гастропабе

Контактная информация

Гастропаб на карте

Отзывы о «Open Wine & Table»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?