live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва
  • Пекарня
    Хлеб насущный
    м. Белорусская
      • 6.7
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Пекарня
Хлеб насущный
м. Белорусская

    • 6.7
    • 700–1500 рублей средний чек
    • Москва, Лесная, 5, БЦ «Белая площадь»
    • Закрыт до 7:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

О пекарне

Контактная информация
  • адрес Москва, Лесная, 5, БЦ «Белая площадь»
  • метро м. Белорусская
  • время работы пн-пт 7.00–23.00, сб-вс 8.00–23.00
  • телефон
    +7 903 11... +7 903 115 59 01 показать телефон
  • сайт nashxleb.ru

Пекарня на карте

Отзывы о «Хлеб насущный»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Кафе-пекарня с бельгийским привкусом и богатыми традициями. Здесь всегда свежий хлеб: приготовленный на особой закваске, выпеченный в каменной печи - он твердый снаружи и мягкий внутри. На прилавках правильные европейские десерты, в меню - авторские сезонные предложения и прекрасная кух...
    • Кафе-пекарня с бельгийским привкусом и богатыми традициями. Здесь всегда свежий хлеб: приготовленный на особой закваске, выпеченный в каменной печи - он твердый снаружи и мягкий внутри. На прилавках правильные европейские десерты, в меню - авторские сезонные предложения и прекрасная кухня вне зависимости от сезона. Здешний суп в хлебе у москвичей один из любимых, а фирменные кофейные пиалы стали визитной карточкой всех Le Pain Quotidien. Постоянные и сезонные блюда с легкими текстурами и яркими вкусами готовятся из продуктов полезных и продлевающих жизнь, и рассчитаны на людей, которые тщательно следят за здоровьем и требовательно относятся к пище. Кстати, сеть мировая: кафе-пекарни Le Pain Quotidien можно найти и в Нью-Йорке, и в Лондоне, и в Сиднее, и по всей Европе - там вас встретят в знакомом интерьере знакомыми блюдами (иногда адаптированными под местные кулинарные привычки) и отличным кофе. В центре каждой кафе-пекарни стоит большой общий стол, символизирующий ту теплоту, с которой нам бы хотелось, чтобы наши гости относились друг к другу - это та же эмоция, которую мы вкладываем и в наш хлеб, и в наши интерьеры, и в наше меню.
    Смотрите также
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?