Москва

Ресторан
Pane & Olio
у метро Парк культуры

Итальянская кухня1500–2500 рублей

6.9
  • Москва, Тимура Фрунзе, 22, вход из Зубовского проезда
  • +7 (499) ... показать телефон +7 (499) 246 26 22
  • www.paneolio.ru
  • м. Парк культуры
Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Траттория Pane & Olio предлагает своим гостям подлинную итальянскую гастрономию с очевидным южно-итальянским колоритом.Бренд-шеф траттории Сальваторе Галиано — гуру итальянской кухни, повар с мировым именем и огромным опытом работы в Италии, Франции, Англии, Испании,...

Читать полностью

Траттория Pane & Olio предлагает своим гостям подлинную итальянскую гастрономию с очевидным южно-итальянским колоритом.Бренд-шеф траттории Сальваторе Галиано — гуру итальянской кухни, повар с мировым именем и огромным опытом работы в Италии, Франции, Англии, Испании, Соединённых Штатах.

Сальваторе Галиано — настоящий сицилиец, для которого итальянская кухня — это прежде всего эмоции. А кулинарные секреты описываются формулой: простота, свежесть, ароматы Сицилии и тепло Средиземного моря.

Ресторан находится в самом центре Москвы, в тихом, малолюдном переулке. Атмосфера траттории пропитана спокойствием и домашним уютом. Pane & Olio — место, где все делается для того, чтобы гости чувствовали себя, как дома, где могли бы отдохнуть после рабочего дня.

Места рядом

Назад Вперед