Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Cinnabon
у метро Курская

До 700 рублей

...
Банковские карты
не принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Синнабон - это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей, имеющий около 1000 кафе-пекарен и представленный в более чем 40 странах. Для выпечки этих булочек с корицей используются только самые лучшие и уникальные ингредиенты. Например, самая ароматная к...

Читать полностью

Синнабон - это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей, имеющий около 1000 кафе-пекарен и представленный в более чем 40 странах. Для выпечки этих булочек с корицей используются только самые лучшие и уникальные ингредиенты. Например, самая ароматная корица в мире, которая называется Макара, поставляется из Индонезии, а запатентованная смесь для выпечки и сливочный сыр из США.

Уникальность кафе-пекарен Синнабон в том, что весь процесс выпечки от замеса теста, приготовления и вынимания из печи готовых булочек происходит внутри кафе на Ваших глазах. Таким образом, булочки попадают к Вам только что выпеченными, горячими и ароматными.

Где бы Вы ни были, в США, Венесуэле, Австралии, Турции, Арабских Эмиратах или в России - аромат, качество и свежесть выпечки Синнабон всегда остаются неизменными.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед