Ресторан Semplice метро Чистые пруды Москва

Москва, Чаплыгина, 6
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Semplice (семпличе) у метро Чистые пруды

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Траттория Smplice на Чаплыгина — это уютный домашний ресторан итальянской кухни для всей семьи. Мы создали атмосферу, в которой вы сможете насладиться великолепными блюдами, приготовленными по традиционным итальянским рецептам, и отдохнуть от повседневных забот.
    Если вы работаете недалек…
  • Траттория Smplice на Чаплыгина — это уютный домашний ресторан итальянской кухни для всей семьи. Мы создали атмосферу, в которой вы сможете насладиться великолепными блюдами, приготовленными по традиционным итальянским рецептам, и отдохнуть от повседневных забот. Если вы работаете недалеко от нас, то мы будем рады пригласить вас на ланч. В Semplice на Чаплыгина действует специальное обеденное меню. Мы постарались составить его таким образом, чтобы вы всегда имели выбор и могли заказать только то, что вам действительно хочется, не заключая себя в рамки фиксированной цены с определенным набором блюд. Также мы с удовольствием доставим на дом или в офис понравившиеся блюда в пределах 1 км от нашего заведения.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера