Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Ресторан
    Мобильный бар 21º
    Москва

Ресторан Мобильный бар 21º Москва

Ресторан закрыт
  • участвует в акциях

Бар на колесах

Стартап «21º» — это, во-первых, домашние настойки, приготовленные на основе натуральных ягод, фруктов и пряностей, а во-вторых, поп-ап-бар с тремя барменами. Основали проект Юрий Гнатюк, Валерий Грибанов и Сергей Филимонов — три товарища, сдружившиеся год назад в кафе La boule на почве бескорыстной любви к настаиванию алкоголя на всем что можно. По окончании летнего сезона они продолжили работать командой, разрабатывая и доводя до ума свои рецепты, а месяц назад начали зарабатывать этим деньги. Перед тем как запуститься, друзья прошлись по всем городским барам, где в меню есть настойки, и стало ясно, что простор для работы большой. Бартендеры успели поработать на свадьбе, привезти настойки на день рождения подруги из Арзамаса, поучаствовать в вечеринках пары рекламных агентств. Помимо чистых настоек друзья делают на них коктейли — например, «Вишневый коллинз» с жасмином или Peach & Plum на сливе. Сейчас «21» настаивают на вишне, клюкве, бруснике, гранате, облепихе, черной смородине и черноплодке, также делают тминный кюммель. В планах — домашний вермут, настойки — кофейная и крепкая ореховая на дубовой щепе, а также португальская жинжинья — ликер из вишни на винном спирте.

Контактная информация

Отзывы о ресторане Мобильный бар 21º

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Новости и акции

    • 29 сентября Авторская колонка
    • Домашние настойки: как их делают и где их пить в Москве
    • Российская барная культура как губка впитывает в себя все мировые коктейльные тренды, но есть область, где она способна дать фору кому угодно, ведь настойки у нас — нечто вполне органичное и родное. Антон Обрезчиков разбирается в вопросе.
    new image
Смотрите также