live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва

Ресторан
Petit café
у метро Кропоткинская

Французская кухня1500–2500 рублей

...

Petit café открылось на Пречистенской набережной, прямо напротив памятника Петру I авторства Церетели. Меню, аккумулировавшее известные достижения французской гастрономии, разработал шеф-повар Денис Маланский, и в нем все то, что ожидаешь увидеть в таком месте: нисуаз, улитки, луковый суп, паштет из печени индейки etc. Завтраки подаются в течение всего дня. С полудня до 16 часов на все блюда из меню предоставляется скидка 15%.

Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 11.00–0.00
Завтраки
пн-вс 11.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Новый Petit café — это традиционный французский бушон, который начал работать на Пречистенской набережной на месте Peter Cafe. В новом кафе большие порции, правильно подобранные вина и классические блюда, которые шеф-повар предлагает в зале с высокими потолками, хрус...

Читать полностью

Новый Petit café — это традиционный французский бушон, который начал работать на Пречистенской набережной на месте Peter Cafe. В новом кафе большие порции, правильно подобранные вина и классические блюда, которые шеф-повар предлагает в зале с высокими потолками, хрустальными люстрами и кирпичными стенами.

Новый ресторан — это солидность вековой и великой французской кулинарии, помноженная на легкость брассерий и легкомысленность бушонов. Плюс шикарный вид на Москва-реку.

Шеф-повар Денис Маланский собрал главные хиты французской гастрономии, в той ее части, которая касается повседневной добротности, четкости вкусов и ясности сочетаний. В завтраках, которые подают весь день, — яйцо бенедикт со слабосоленым лососем и сэндвич крок-месье. На закуску — паштет из печени индейки с желе из облепихи, конфитюром из томатов и бриошью или нисуаз со свежим тунцом, молодым картофелем и деревенскими яйцами. Далее: улитки по-бургундски, киш с подкопченным лососем, луковый суп, рагу из кролика, биф бургиньон на красном вине или утиная грудка с перлотто с малиной.

Места рядом

Назад Вперед