Москва

Кафе
Foood Bazar
у метро Маяковская

Кафе700–1500 рублей

...

Новый проект ресторатора Тимура Ланского заработал в саду «Эрмитаж» — огромное мультибрендовое заведение Foood Bazar, представляющее все концепции Ланского и его партнеров, от «Чайхоны № 1» и демократичной пиццерии Mi piace до эстетского бистро Zupperia Глена Баллиса и Mitzva Bar с современной еврейской кухней. Кроме того, в FB принимают участие еще не открывшиеся концепции Ланского — например, бутербродная «Бутермен», русский стритфуд «Иzба» и индийский ресторан Made in Goa. Меню включает все, что принято есть в Москве в 2016 году: черный бургер, сэндвич с пастрами, окрошку на квасе и на мацони, витграсс и коктейли со спирулиной; нет разве что кофе флэт-уайт. Здесь же можно купить и продукты — и, как полагается на фудмаркетах, попросить их сразу же приготовить. Показательно, что разместился Foood Bazar вплотную к стене здания, где располагался клуб «Дягилев», сгоревший в начале 2008 года, наглядно продемонстрировав, так сказать, смену парадигмы в отрасли.

Новость от Foood Bazar

Теплое барное меню в «FOOOD BAZAR»

В мультибрендовом ресторане «FOOOD BAZAR» презентовали новую барную карту. Любимые вкусы, неожиданные сочетания и особый подход к привычным зимним ...Читать полностью

В мультибрендовом ресторане «FOOOD BAZAR» презентовали новую барную карту. Любимые вкусы, неожиданные сочетания и особый подход к привычным зимним напиткам. Так, любимый какао обрел изюминку в виде бурбона и чили, сидр с карамелью и сливками подается с яблочными чипсами, кофе с измельченной цедрой апельсинов превращается в цитрусовый раф. Может ли привычный чай быть нечайным? Мы уверены, что может! И создали сразу несколько новых сочетаний: грушевый чай с шалфеем, облепиховый с тыквой и самый новогодний – таежный с розмарином и шишками. Чтобы зарядиться витаминами и быть здоровым, новые полезные смузи. Все напитки мы создаем только из натуральных, экологически чистых продуктов. После морозных прогулок лучше всего согреют душевные беседы в кругу друзей и зимние напитки. Для большой компании у нас появились специальные предложения – «глинтвейн для компании» и новые согревающие коктейли.

12 января

Работает до 6:00
Время работы
пн-вс 11.00–6.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Места рядом

Назад Вперед