Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Бар
    Ciderella
    м. Охотный Ряд
    Москва
      • 7.3
    • До 700 рублей средний чек

Бар Ciderella метро Охотный Ряд Москва

      • Москва, Никольская, 11/13, стр. 1
  • Работает до 1:00
  • участвует в акциях

Самый большой в городе выбор сидров

В Ciderella самый большой в городе выбор сидров — более 150 сортов. В баре есть сидры из Испании, Франции и Британии, напитки из Бельгии, Германии, Литвы, Швеции и других относительно новых сидровых регионов и, конечно, все основные производители из России. Цены стартуют с 250 рублей и доходят до отметки в 3000 рублей за элитные сорта. На кранах — четыре вида российского «Щедрина» (в том числе один представленный в Ciderella эксклюзивно и сменяемый каждые две недели), немецкий апфельвайн Bembel, английский Marstonʼs, ирландский Magnerʼs, французский Tavern. Кроме того, в баре всегда присутствует 10–15 сортов крафтового пива, есть вино и крепкий алкоголь. В кухне особый акцент сделан на тапас, уже сейчас в меню их более 20 видов, но пока никто не собирается притормаживать. Есть классические сочетания вроде «камамбер/бекон/луковый мармелад», «крем-чиз/копченый лосось», «хамон/помидор» и много идей для вегетарианцев — со свежими и печеными овощами, брынзой, мятой, с хумусом, луковым мармеладом и кальмаром. В обед готовят средиземноморскую похлебку из морских гадов. Кроме того, в продаже всегда есть домашние пироги, киш с лососем или курицей, шоколадный чизкейк и несколько видов ягодных пирогов. Каждое утро до 11 часов — скидка на кофе 30%, с 10:00 до 16:00 действует скидка на все меню.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Участвует в подборках

Отзывы о баре Ciderella (сидерелла) у метро Охотный Ряд

  • Показать еще

Новости и акции

    • 31 мая Авторская колонка
    • Шесть (с половиной) мест, где пить сидр этим летом
    • 3 июня отмечают Международный день сидра. В Москве «вино из яблок» наливают в любом уважающем себя пабе и пивбаре, но есть заведения, которые на нем специализируются. Игорь Самсонович (PubsMoscow) — обо всех дельных сидрериях Москвы.
    new image
    • 7 сентября Авторская колонка
    • Мой братан — сидр: как делают и где пьют вино из яблок
    • Неурожай яблок, случившийся в этом году, заставил задуматься о непростой участи сидра, по иронии судьбы именно теперь ставшего вдруг хитом сезона. Вместе с Антоном Обрезчиковым разбираемся в том, что такое real cider и где его искать.
    new image