Москва
  • Бар
    Ciderella
    м. Охотный Ряд
    Москва
      • 6.5
    • До 700 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Бар
Ciderella
м. Охотный Ряд
Москва

    • 6.5
    • До 700 рублей средний чек
    • Москва, Никольская, 11/13, стр. 2
    • Закрыт до 9:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Самый большой в городе выбор сидров

В Ciderella самый большой в городе выбор сидров: сейчас в продаже более 70 сортов, в планах —расширение линейки до 100 и более — пока хватит места. В баре есть сидры из Испании, Франции и Британии, напитки из Бельгии, Германии, Литвы, Швеции и других относительно новых сидровых регионов и, конечно, все основные производители из России. Цены от 200 рублей за российский Kelvish до 950 рублей за элитный французский сидр, изготовленный по шампанской технологии. На кранах — четыре вида российского «Щедрина» (в том числе один представленный в Ciderella эксклюзивно и сменяемый каждые две недели), немецкий апфельвайн Bembel, английский Marstonʼs, ирландский Magnerʼs и французский Tavern. Кроме того, в баре всегда присутствует 10–15 сортов крафтового пива. В кухне особый акцент сделан на тапас, уже сейчас в меню их более 20 видов, но пока никто не собирается притормаживать. Есть классические сочетания вроде «камамбер/бекон/луковый мармелад», «крем-чиз/копченый лосось», «хамон/помидор» и много идей для вегетарианцев — со свежими и печеными овощами, брынзой, мятой, с хумусом, луковым мармеладом и кальмаром. В обед готовят средиземноморскую похлебку из морских гадов. Кроме того, в продаже всегда есть домашние пироги, киш с лососем или курицей, шоколадный чизкейк и несколько видов ягодных пирогов. Кофе готовит Максим Бобренев (Beaverʼs Coffee), зерно — от Rainbow Coffee Rosters. Каждое утро до 11 часов — скидка на кофе 30%.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Участвует в подборках

Отзывы о «Ciderella»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще

    Новости и акции

      • 7 сентября Авторская колонка
      • Мой братан — сидр: как делают и где пьют вино из яблок
      • Неурожай яблок, случившийся в этом году, заставил задуматься о непростой участи сидра, по иронии судьбы именно теперь ставшего вдруг хитом сезона. Вместе с Антоном Обрезчиковым разбираемся в том, что такое real cider и где его искать.
      new image
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?