live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва

Ресторан
Инжир
у метро Комсомольская

Узбекская кухня700–1500 рублейВеранда

...
Работает до 2:00
Время работы
пн-чт, вс 10.00–0.00, пт-сб 10.00–2.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Новая Чайхана «Инжир» — сочетает в себе гостеприимство Востока и Европейскую изысканность. Всё самое лучшее из современных трендов и вековых традиций привнесли в «Инжир» как повара, так и дизайнеры.
Средневековые кувшины и расписная узбекская посуда соседствуют здесь ...

Читать полностью

Новая Чайхана «Инжир» — сочетает в себе гостеприимство Востока и Европейскую изысканность. Всё самое лучшее из современных трендов и вековых традиций привнесли в «Инжир» как повара, так и дизайнеры.
Средневековые кувшины и расписная узбекская посуда соседствуют здесь с креативными светильниками — так же, как и в меню дополняют друг друга европейские салаты, узбекский плов, восточные сладости и авторские коктейли.
Чайхана приглашает как тех, кто уже является поклонником восточной кухни, так и тех, кто только хочет с ней познакомиться. Красочное меню с фотографиями помогает разобраться в названиях блюд и сделать правильный выбор. Официанты всегда готовы подсказать, какие блюда лучше сочетаются друг с другом, помогают подобрать напитки. Обязательно обратите внимание на плов, шашлыки (их готовят на мангале), фирменные салаты и горячие блюда. «Инжир» принимает заявки на проведение банкетов, корпоративных мероприятий, свадебных торжеств. Сложное трансформируемое пространство ресторана позволяет комфортно размещать компании от 20 до 200 персон. К услугам гостей небольшой зал на первом этаже, VIP-зал с большим плазменным экраном, большой зал с подиумом.
В интерьере преобладает натуральное дерево и живые цветы, большой зал опоясывают панорамные окна — какой бы столик вы ни выбрали, вам гарантирован приятный вид. При заказе любого мероприятия ресторан готов предоставить вам услуги флористов и дизайнеров, определиться с праздничным меню вам помогут опытные банкетные менеджеры. Все закуски и горячие блюда сервируются для банкетов с особым изыском, а если вы закажете многоярусный торт, то забыть его восхитительный вкус Вы уже не сможете никогда!

Смотрите также