Москва
  • Ресторан
    Pescatore
    м. Кропоткинская
    Москва
    • Больше 2500 рублей средний чек

Ресторан Pescatore метро Кропоткинская Москва

  • Откроется в полдень
  • участвует в акциях

Дом рыбака на Берсеневской

Роскошный рыбный ресторан на Берсеневской набережной, напротив храма Христа Спасителя. Pescatore — проект Андрея Зайцева, в благословенные нулевые известного такими образцами московского шика, как «Ноа» и L’Albero, но затем сделавшего длительную паузу в сольной рестораторской деятельности. Шеф-повар — египтянин Мидо Мустафа, специализирующийся на итальянской кухне и с 2003 года живущий в Москве. Стиль его кухни определяют как средиземноморский с паназиатскими цитатами, и это действительно так: в меню карпаччо соседствует с сашими, классический биск — с тайским супом на кокосовом молоке, лингвини с вонголе в белом вине — с хумусом, подаваемым опять-таки с креветкой. По понедельникам официально мясной день, то есть можно заказать тартар или стейк на гриле. Говорят, что раз в месяц, когда владелец возвращается с очередной рыбалки (а Зайцев, надо сказать, ловит рыбу профессионально — на уровне международных чемпионатов), можно заказать особое блюдо от Pescatore. Предсказуемо дорого, но все же не так, как в La Marée; открытая кухня и raw bar; 70 посадочных мест плюс еще 100 летом — на большущей веранде, стилизованной под парусную яхту.
Новости от «Pescatore»
    • 15 НОЯБРЯ гала-ужин огромного тунца в ресторане Pescatore
    • 15 ноября по многочисленным просьбам гостей ресторана Pescatore и по специальному заказу с одного из известнейших в мире рыбных рынков в Токио в Москву особым рейсом будет отправлен очередной гигант – Bluefin весом около 60 кг! И, конечно же, по уже сложившейся за 2 года традиции, сам шеф-повар Мидо Мустафа в паре с владельцем ресторана Андреем Зайцевым разделают целую рыбу на глазах у любознательных гостей! Присутствующие смогут не просто заказать блюдо из множества предложенных, но и выбрать часть, из которой это блюдо будет приготовлено: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Маэстро рекомендует скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими. Бронировать столики нужно заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих.Начало вечера в 20.00
  • 15 НОЯБРЯ гала-ужин огромного тунца в ресторане  Pescatore

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Pescatore (Пескаторе) у метро Кропоткинская

    • Показать еще

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?