Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Кафе
    Пироги, вино и гусь
    м. Цветной бульвар
    Москва
      • 8.4
    • 1500–2500 рублей средний чек

Кафе Пироги, вино и гусь метро Цветной бульвар Москва

      • Москва, Цветной б-р, 23
  • Откроется в 10:00
  • участвует в акциях

Буквально то, что в названии, — на Цветном

Главный герой в меню кафе — гусь. Он так или иначе присутствует в большинстве блюд. Можно взять, например, гусиную ножку конфи (980 р.) с жареным латуком и апельсиновым соусом, сырно-сливочный суп (390 р.) с томленым гусем и шпинатом, посыпанный копченой гусиной стружкой, или сардинскую пасту фреголу (620 р.) с гусем, пастернаком и ароматными травами. Особое место в меню кафе «Пироги, вино и гусь» занимают пироги — их подают вместо хлеба. Например, к филе цыпленка со спаржей (475 р.) шеф-повар рекомендует сырный пирог или пирог со шпинатом, а к супу — пирог с гусем, брокколи и томатами. Бокал вина — от 350 рублей. Завтраки предлагают с 10 до 12 часов по будням и с 10 до 16 часов по выходным и праздникам.

О кафе

Контактная информация

  • адрес Москва, Цветной б-р, 23
  • метро м. Цветной бульвар, Трубная
  • время работы пн-вс 10.00–23.00
  • телефон
    +7 (499) ... +7 (499) 272 09 22 показать телефон
  • официальный сайт pvgoose.com

Кафе на карте

Отзывы о кафе Пироги, вино и гусь у метро Цветной бульвар

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Название кафе уже рассказывает о многом, да, у нас есть пироги, вино и гуси, но это лишь четкие факты, требующие обязательного пояснения. Наш гастрономический мир куда интереснее и многограннее, и начать рассказ лучше сразу с главного уточнения: у нас есть самые лучшие пироги, самое луч...
  • Название кафе уже рассказывает о многом, да, у нас есть пироги, вино и гуси, но это лишь четкие факты, требующие обязательного пояснения. Наш гастрономический мир куда интереснее и многограннее, и начать рассказ лучше сразу с главного уточнения: у нас есть самые лучшие пироги, самое лучшее вино, и, конечно же, самые интересные и вкусные блюда с мясом гуся. Авторская кухня шеф-повара Александра Журкина не имеет границ, она охватывает города и страны, реки и океаны, леса и горы. Она бывает задумчивой или скорой, томительной или нетерпеливой, она то скромна, то горда, то строга, то весела и уже привычно требует к себе немедленного внимания. Потому что особенное, согласитесь, всегда притягивает. Безусловно, вкусы у всех разные, но есть такое важное понятие – вкус к жизни. Когда хорошо и хочется большего, когда радует многое и нет желания торопиться, потому что каждая минута дорога счастьем. Именно эти ощущения мы стремимся подарить Вам в гастрономической жизни. Давайте же начнем историю нашего знакомства). Приходите, устраивайтесь поудобнее, и пусть утро, день или вечер скрасят отличные блюда от шефа Александра Журкина и бокал вина.

Новости и акции

  • new image
    • 27 июня Авторская колонка
    • Что пить во время ЧМ-2018: российское вино
    • Чем, кроме водки, стоит угостить охочего до экзотических алковпечатлений болельщика? Что еще мы готовы предложить, да так, чтоб не опозориться? Хорошие идеи от Антона Обрезчикова.
    new image
    • 9 ноября Новости
    • Food Show 2017
    • Гастрономический маркет народов мира и большая кулинарная поп-ап-студия, мастер-классы по виноделию и пивоварению, а также дегустации различных продуктов и напитков 2 и 3 декабря в парке «Сокольники».
    new image