Кафе Пироги, вино и гусь метро Цветной бульвар Москва

Москва, Цветной б-р, 23
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Буквально то, что в названии, — на Цветном
Главный герой в меню кафе — гусь. Он так или иначе присутствует в большинстве блюд. Можно взять, например, гусиную ножку конфи (980 р.) с жареным латуком и апельсиновым соусом, сырно-сливочный суп (390 р.) с томленым гусем и шпинатом, посыпанный копченой гусиной стружкой, или сардинскую пасту фреголу (620 р.) с гусем, пастернаком и ароматными травами. Особое место в меню кафе «Пироги, вино и гусь» занимают пироги — их подают вместо хлеба. Например, к филе цыпленка со спаржей (475 р.) шеф-повар рекомендует сырный пирог или пирог со шпинатом, а к супу — пирог с гусем, брокколи и томатами. Бокал вина — от 350 рублей. Завтраки предлагают с 10 до 12 часов по будням и с 10 до 16 часов по выходным и праздникам.

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе Пироги, вино и гусь у метро Цветной бульвар

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Название кафе уже рассказывает о многом, да, у нас есть пироги, вино и гуси, но это лишь четкие факты, требующие обязательного пояснения. Наш гастрономический мир куда интереснее и многограннее, и начать рассказ лучше сразу с главного уточнения: у нас есть самые лучшие пироги, самое лучше…
  • Название кафе уже рассказывает о многом, да, у нас есть пироги, вино и гуси, но это лишь четкие факты, требующие обязательного пояснения. Наш гастрономический мир куда интереснее и многограннее, и начать рассказ лучше сразу с главного уточнения: у нас есть самые лучшие пироги, самое лучшее вино, и, конечно же, самые интересные и вкусные блюда с мясом гуся. Авторская кухня шеф-повара Александра Журкина не имеет границ, она охватывает города и страны, реки и океаны, леса и горы. Она бывает задумчивой или скорой, томительной или нетерпеливой, она то скромна, то горда, то строга, то весела и уже привычно требует к себе немедленного внимания. Потому что особенное, согласитесь, всегда притягивает. Безусловно, вкусы у всех разные, но есть такое важное понятие – вкус к жизни. Когда хорошо и хочется большего, когда радует многое и нет желания торопиться, потому что каждая минута дорога счастьем. Именно эти ощущения мы стремимся подарить Вам в гастрономической жизни. Давайте же начнем историю нашего знакомства). Приходите, устраивайтесь поудобнее, и пусть утро, день или вечер скрасят отличные блюда от шефа Александра Журкина и бокал вина.

Новости и акции

  • new image
  • new image
    • 27 июня Авторская колонка
    • Что пить во время ЧМ-2018: российское вино
    • Чем, кроме водки, стоит угостить охочего до экзотических алковпечатлений болельщика? Что еще мы готовы предложить, да так, чтоб не опозориться? Хорошие идеи от Антона Обрезчикова.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера