Москва

Кафе
Пироги, вино и гусь
у метро Цветной бульвар

Кафе700–1500 рублей

...

Главный герой в меню кафе — гусь. Он так или иначе присутствует в большинстве блюд. Можно взять, например, гусиную ножку конфи (980 р.) с жареным латуком и апельсиновым соусом, сырно-сливочный суп (390 р.) с томленым гусем и шпинатом, посыпанный копченой гусиной стружкой, или сардинскую пасту фреголу (620 р.) с гусем, пастернаком и ароматными травами. Особое место в меню кафе «Пироги, вино и гусь» занимают пироги — их подают вместо хлеба. Например, к филе цыпленка со спаржей (475 р.) шеф-повар рекомендует сырный пирог или пирог со шпинатом, а к супу — пирог с гусем, брокколи и томатами. Бокал вина — от 350 рублей. Завтраки предлагают с 10 до 12 часов по будням и с 10 до 16 часов по выходным и праздникам.

Новость от Пироги, вино и гусь

Новые блюда от шеф-повара

В меню кафе «Пироги Вино и Гусь» появились новые блюда от шефа Александра Журкина. Великолепный Гусьбургер с муссом из авокадо, моцареллой и картоф...Читать полностью

В меню кафе «Пироги Вино и Гусь» появились новые блюда от шефа Александра Журкина. Великолепный Гусьбургер с муссом из авокадо, моцареллой и картофелем фри (390 руб) воплотил в себе все мечты ценителей сытного обеда или ужина. Сочетание авокадо с печеным на огне перцем, рубленная котлета из гуся, моцарелла, сырно-сливочный соус с карри – гастрономическая гармония, с которой непременно нужно познакомиться.
Александр Журкин так же рекомендует гостям утиную грудку с вишнево-гранатовым соусом и муссом из айвы (630 руб). Сочное мясо птицы отлично сочетается с тонким ароматом розмарина, а богатый на вкус соус делает блюдо особенно ярким и выразительным.
Лаконичная и безупречная тальята из тунца (430 руб) теперь занимает почетное место в меню. Это беспроигрышный вариант для начала вечера.

25 апреля

Закрыт до чт. 10:00
Время работы
пн-вс 10.00–23.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Места рядом

Назад Вперед