Москва

Ресторан
Фарш
у метро Белорусская

Бургеры700–1500 рублей

...

Второй ресторан «Фарш» открылся на «Белорусской». В заведении 70 посадочных мест (больше, чем в первом), окошко для продажи take out и, несмотря на все это, привычно большая очередь за бургерами. Все остальное — точно такое же: мясо «Мираторга», бренд-шеф — Камель Бенмамар, шеф-повар — Антон Чумбаев, идея — Аркадий Новиков. Ранее Новиков обещал в течение 2016 года открыть еще 5–6 ресторанов под маркой «Фарш»; набрать необходимый для этого темп получается пока не очень, но на качестве бургеров заминка не сказывается.

Закрыт до 11:00
Время работы
пн-пт 8.00–0.00, сб-вс 11.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

«Фарш» в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед