Москва
  • Ресторан
    Фарш
    м. Белорусская
    Москва
      • 5.1
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Фарш
м. Белорусская
Москва

    • 5.1
    • 700–1500 рублей средний чек
    • Москва, Грузинский Вал, 26, стр. 1
    • Работает до полуночи
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Вторая демократичная бургерная Новикова

Второй ресторан «Фарш» открылся на «Белорусской». В заведении 70 посадочных мест (больше, чем в первом), окошко для продажи take out и, несмотря на все это, привычно большая очередь за бургерами. Все остальное — точно такое же: мясо «Мираторга», бренд-шеф — Камель Бенмамар, шеф-повар — Антон Чумбаев, идея — Аркадий Новиков. Ранее Новиков обещал в течение 2016 года открыть еще 5–6 ресторанов под маркой «Фарш»; набрать необходимый для этого темп получается пока не очень, но на качестве бургеров заминка не сказывается.

О ресторане

Контактная информация
  • адрес Москва, Грузинский Вал, 26, стр. 1
  • метро м. Белорусская
  • время работы пн-пт 8.00–0.00, сб-вс 11.00–0.00
  • телефон
    +7 (499) ... +7 (499) 251 00 29 показать телефон
  • сайт www.novikovgroup.ru

Ресторан на карте

Отзывы о «Фарш»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?