Москва

Кафе
Московская кухмистерская
у метро Краснопресненская

Кафе700–1500 рублей

...

Ресторан «Московская кухмистерская» Кирилла Гусева открылся в конце Большой Никитской, в помещении, где раньше работали «Остерия Монтироли» и «Утки и вафли». Это совместный проект ресторатора Кирилла Гусева и Никиты Пипко, президента группы компаний «Игроник» (среди прочего — одной из самых влиятельных фирм на московском рынке наружной рекламы). Должность шеф-повара занял Николай Сарычев; в запуске также приняли участие историки кухни Павел и Ольга Сюткины; над интерьером работала дизайнер Анна Муравина. Концепция ресторана основывается на русской городской повседневной кухне среднего сословия середины-конца XIX века. Меню включает разделы каш, пирожков, блюд из печи, супов, пельменей и вареников — включая такие мало кому сейчас ведомые редкости, как штрумбы и кундюмы, а также традиционных десертов. В ресторане также работают собственные сыроварня и колбасный цех, их продукцию можно попробовать в ресторане или купить в расположенной здесь же гастрономической лавке.

Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Детям
Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

«Московская кухмистерская» в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед