Москва
  • Ресторан
    Никита
    м. Краснопресненская
    Москва
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Никита
м. Краснопресненская
Москва

  • участвует в акциях

Ленский осетр, пирог с козленком и телячьи щечки на Никитской

Ресторан «Никита» (экс-«Московская кухмистерская») в конце Большой Никитской — совместный проект ресторатора Екатерины Алехиной и Никиты Пипко, президента группы компаний «Игроник» (среди прочего — одной из самых влиятельных фирм на московском рынке наружной рекламы). Должность шеф-повара занимает Максим Хазов (Bistrot). Концепция основывается на русской городской кухне в современном прочтении. Меню включает разделы пирогов (открытых и закрытых), томленых в печи каш, продуктов собственного соления и копчения, супов, пельменей и блюд, приготовленных на гриле. Большое внимание уделяется авторским десертам, среди которых — «Мишка косолапый», «Птичье молоко» и «Наполеон» по-домашнему.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Никита у метро Краснопресненская

    • Показать еще

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?