Москва
Ресторан закрыт

Бар
Редакция
у метро Тверская

Бары700–1500 рублей

...

Бар «Редакция» изначально открывался как место, где будут веселиться и терять рассудок журналисты, однако после долгих мучений концепцию сменил окончательно. Совладелец заведения, в прошлом сотрудник «Дождя» и «Эха Москвы», Андрей Ходорченков, решил серьезнее подойти к музыкальному выбору вечеринок, и теперь по выходным тут играют опытные диджеи с репертуаром по большей части электронным — либо признанные, но поднадоевшие герои ура-диско вроде Виталия Козака. От журналистского прошлого остались только старые редакционные трофеи, расставленные по полкам, и вечера, когда музыку зовут ставить сотрудников глянцевых изданий. Запускалась «Редакция» без всякой ориентации на гастрономию и миксологию, но со временем и это изменилось: в пестрое меню включили примерно все, что может зацепить глаз в московском ресторане — от бургеров и гироса до фиш-энд-чипс и форшмака из сельди. Особенно здесь гордятся фалафелем — его подают в пите с израильским салатом и тхиной. Алкогольное меню в «Редакции» выдумывали явно с оглядкой на примечательные коктейльные бары Москвы, хотя в танцевальном месте это едва кто-то оценит. И тем не менее: авторский коктейль «Дерби в Кентукки» готовят из выдержанного рома, вермута, коричного сиропа и ароматического биттера, «Бабченко» (со сноской «идеальный женский коктейль») — из черносмородиновой водки, ликера из йогурта, ежевичного пюре и сахарного сиропа. Самый простой напиток, помимо микс-дринков, которые в меню не значатся, — это «Вечерний ретвит» из апероля, грейпфрутового и лимонного сока и миндального сиропа.

Скидка на меню
пн-пт 14.00–16.00 — 20%
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед