live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва

Ресторан
Гулиани
у метро Университет

Грузинская кухня700–1500 рублей

...
Работает до 2:00
Время работы
пн-вс 10.00–2.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан «Guliani» в торговом центре «Тиара», радушно приглашает в гости всех любителей домашней кавказской кухни!
Современный уютный интерьер приятно радует глаз и создает атмосферу безмятежности. Из больших панорамных окон ресторана открывается динамичный вид на Мич...

Читать полностью

Ресторан «Guliani» в торговом центре «Тиара», радушно приглашает в гости всех любителей домашней кавказской кухни!
Современный уютный интерьер приятно радует глаз и создает атмосферу безмятежности. Из больших панорамных окон ресторана открывается динамичный вид на Мичуринский проспект, а струящийся откуда-то из поднебесья водопад останавливает течение времени. Ресторан похож на лофт с правильным зонированием, четкой геометрией пространства и яркими акцентами. Теплые оттенки в цвете стен и мебели, обилие света, оригинальный декор, растения и натуральное дерево создают ощущение оазиса спокойствия и умиротворения в кипящей жизнью столице.
В окружении зелени, у подножия живой стены, выполненной из мха, расположился детский уголок, в котором наши самые важные гости могут поиграть и подарить взрослым возможность спокойно насладиться трапезой. По выходным досугом малышей занимаются профессиональные аниматоры. Вечером ресторан предлагает гостям насладиться живым музыкальным выступлением профессиональной арт-группы.
В ресторане найдётся место на любой случай и для любого гостя: будь то шумный детский праздник, бизнес-встреча, романтическое свидание или посиделки друзей.
Меню и карта вин приятно удивят высоким качеством, разнообразием и демократичными ценами. Наши блюда, умело и с душой приготовленные из отборных продуктов с добавлением ароматных восточных специй и свежей кавказской зелени, не оставят гостей равнодушными.

Смотрите также