Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Древо
у метро Краснопресненская

1500–2500 рублей

...
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

В уютном арт кафе можно попробовать блюда средиземноморской кухни, приготовленные по авторским рецептам художника – Ирины Нагий. Каждое блюдо – это образ известного живописного произведения или просто ассоциативное блюдо-настороение: «Венера Милосская», «Лодки Ван Г...

Читать полностью

В уютном арт кафе можно попробовать блюда средиземноморской кухни, приготовленные по авторским рецептам художника – Ирины Нагий. Каждое блюдо – это образ известного живописного произведения или просто ассоциативное блюдо-настороение: «Венера Милосская», «Лодки Ван Гога» и др. Заказав «Ню Модильяни», Вы увидите в припущенном лососе с карпаччо из свеклы обнаженную женщину на темно-бордовом фоне. Суп из морепродуктов и нескольких сортов рыбы под названием «Морская сюита Чюрлениса», напомнит цветовую гамму картин литовского художника, их легкость и воздушность.
Погружение в мир искусства и природы продолжается в интерьере арт-кафе. В зелени стен – сочность спелых оливок. В патине кованых стульев – древность Греции и Рима. Белая кованая мебель в кафе под деревьями-вешалками создает образ сада.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед