Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Beefbar
у метро Кропоткинская

СтейкиБольше 2500 рублей

6.6

Рестораны сети Beefbar имеются в Ницце, Монте-Карло, Лихтенштейне и России. Из названия понятно, что главное здесь — мясо; его тщательно выбирают и готовят по специально разработанной технологии в печах фирмы Giraudi, а на стол подают в технологичной чугунной посуде Staub. Ассортимент мясной части меню напоминает плакаты ВДНХ лучших времен (с поправкой на международную географию, конечно): японские бычки тадзима, чилийские бычки вагю, новозеландские ягненок с телятиной и русский блэк-ангус из деревни Заречье Воронежской области. Помимо стейков, за которыми сюда и идут, невзирая на высокие цены, в Beefbar есть и просто мясо: в фирменном чизбургере прописана сочная самодостаточная котлета, которая вполне могла бы существовать без булки и картошки фри, борщом с ростбифом блэк-ангус вполне можно накормить ребенка, а ножкой ягненка, поданной с зеленой фасолью в горячем чугунке, — голодного мужчину. Кроме того, в московском заведении имеется такая редкая для города достопримечательность, как роу-бар, где предлагаются блюда из морепродуктов и того же мяса без термообработки. В остальном — внимательные, но не лезущие в душу официанты, спорадические светские мероприятия вроде игры «Что? Где? Когда?» и огромные панорамные окна, благодаря которым Beefbar летом превращается в большую открытую террасу с видом на Москву-реку и нарядную Крымскую набережную.

Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Вид
Рестораны у воды
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Детям
Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед