Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Cipollino
у метро Кропоткинская

Больше 2500 рублей

6.9
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Café Cipollino и звездный шеф Марк Фош снова вместе - с авторскими идеями, ароматами и вкусами новых блюд в меню. Марк Фош, обладатель звезды Michlen, не уступает по известности европейским топ-моделям и модным брендам, пока еще не выпускает книг с рецептами п...

Читать полностью

Café Cipollino и звездный шеф Марк Фош снова вместе - с авторскими идеями, ароматами и вкусами новых блюд в меню. Марк Фош, обладатель звезды Michlen, не уступает по известности европейским топ-моделям и модным брендам, пока еще не выпускает книг с рецептами пиццы, но уже изобретает SimpleFosh food для домохозяек с техникой Braun, умудряется собирать друзей и гостей в своих трех модных кафе в Европе, управлять и преподавать в своей школе авторской кухни, сервировать и обслуживать лодки и яхты у берегов Майорки, частные джеты и борты Lufthansa… и что важно, изобретательно вкусно готовить и авторствовать в Cipollino cafe!
Кипит и в жизни, и в творчестве и на кухне!

- для гурманов наш традиционный гастрономический сет с приобретенным тонким и изящным вкусом в сопровождении вин и коньяков, с церемонией и высоким сервисом обслуживания.
- для любителей солировать и петь обновленный репертуар караоке –зала, ежедневно с 22:00 до 05:00, сумма депозита для одной персоны 3000 руб. ( для заказа по меню и винной карты)
- для приватных встреч деловых кругов вам прекрасно подойдет наш каминный зал
- для полуночных космополитов мегаполисов и их модных подруг центральный зал и диджейские треки
- для свадебных мероприятий, дней рождений, корпоративных встреч и торжественных банкетов предлагаем вам любой наш зал, за вами выбор меню и напитков, артистов и ведущих, костюмов и развлечений.

Wi-Fi, скидка на меню 20% с 12:00 до 17:00 ежедневно, кроме выходных

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед