live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва

Ресторан
Lima
у метро Краснопресненская

Перуанская кухня700–1500 рублей

...
Работает до полуночи
Время работы
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–5.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

"Лучший севиче в городе" - это говорим не мы, а наши гости!

Перуанский ресторан Lima – это место, где сбываются кулинарные мечты. Всё дело в подлинной аутентичной перуанской кухне, которая сочетает в себе сразу несколько традиций – азиатскую, инкскую, европейскую и...

Читать полностью

"Лучший севиче в городе" - это говорим не мы, а наши гости!

Перуанский ресторан Lima – это место, где сбываются кулинарные мечты. Всё дело в подлинной аутентичной перуанской кухне, которая сочетает в себе сразу несколько традиций – азиатскую, инкскую, европейскую и даже африканскую. Это – вкупе с самыми свежими продуктами, которые тщательно отбираются нашим шеф-поваром – приводит к гастрономическому восторгу.

«Мы используем настоящие рецепты наших предков. Это очень необычная кухня, такого в мире больше нет. Я хочу, чтобы через традиционные блюда, знания о которых мы передаем из поколения в поколение, люди познакомились не только кухней Перу, но и с культурой этой очаровывающей страны. Я сам родом из великого города Уануко, оттуда, где пересекаются горы и джунгли. То разнообразие продуктов, которое есть тут, вы не найдете нигде», - рассказывает шеф-повар ресторана Lima Орландо Бальдеон.

Блюда, которые стоит попробовать в первую очередь:
Севиче из красной и белой рыбы – традиционная перуанская закуска из свежей рыбы, маринованной соком лайма.
Ломо сальтадо – ароматная баранина, сделанная в воке вместе с красным перцем, картофелем фри. Подаётся в рисом.
Антикучос де корасон – деликатес для любителей мясных блюд. Говяжье сердце на гриле. Подается с картофелем.

Перезагрузка ресторана произошла в марте 2017 года!

Севиче + крафтовое пиво = любовь para siempre!

Мы переформатируемся и растем! Подлинная перуанская кухня руками шеф-повара Орландо Бальдеона дополняется пивным крафт-баром DOS MAS. Ресторан Lima в коллаборации с новым проектом будет открыт в 2 минутах от м. Краснопресненская, в здании киноцентра на Красной Пресне в марте.

Как настоящие любители пива, будущие создатели бренда DOS MAS Константин Зайцев и Евгений Борисов часто ходили в пабы и бары. И почти каждый раз натыкались на одну и ту же проблему – при неплохом пиве подавались не самые аппетитные закуски. Тогда они вспомнили о своем давнем друге Орландо Бальдеоне и его таланте шеф-повара и позвали его в проект. Так появилась идея создать ресторан-бар с кухней Перу и русской душой – крафтовым пивом. Перуанско-российские отношения становятся крепче! Скоро в меню – новые авторские закуски к пиву (мини-бургеры, такос, мини-бурритос), отдельное меню севиче и 12 сортов крафтового пива.

Идея названия, кстати, пришла тоже за кружкой крафтового. «Ну что, еще две (DOS MAS), и уходим?» Конечно же, дело никогда не ограничивается только двумя…
В ресторане + крафт-баре LIMA MAS будут настольные игры, кинопоказы, футбольные трансляции и сальсатеки.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед