Москва

Ресторан
Lima
у метро Ленинский проспект

Перуанская кухня700–1500 рублей

...
Закрыт до 12:00
Время работы
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–5.00
Банковские карты
не принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Lima Fusion – это место, где сбываются кулинарные мечты. Всё дело в настоящей перуанской кухне, которая сочетает в себе сразу несколько традиций – азиатскую, инкскую, европейскую и даже африканскую. Это – вкупе с самыми свежими продуктами, которые тщательно отбирают...

Читать полностью

Lima Fusion – это место, где сбываются кулинарные мечты. Всё дело в настоящей перуанской кухне, которая сочетает в себе сразу несколько традиций – азиатскую, инкскую, европейскую и даже африканскую. Это – вкупе с самыми свежими продуктами, которые тщательно отбираются нашим шеф-поваром – приводит к гастрономическому восторгу.

«Мы используем настоящие рецепты наших предков. Это очень необычная кухня, такого в мире больше нет. Я хочу, чтобы через традиционные блюда, знания о которых мы передаем из поколения в поколение, люди познакомились не только кухней Перу, но и с культурой этой очаровывающей страны. Я сам родом из великого города Уануко, оттуда, где пересекаются горы и джунгли. То разнообразие продуктов, которое есть тут, вы не найдете нигде», - рассказывает шеф-повар ресторана Lima Fusion Орландо Бальдеон.

Блюда, которые стоит попробовать в первую очередь:
Севиче из красной и белой рыбы – традиционная перуанская закуска из свежей рыбы, маринованной соком лайма.
Ломо сальтадо – ароматная баранина, сделанная в воке вместе с красным перцем, картофелем фри. Подаётся в рисом.
Антикучос – деликатес для любителей мясных блюд. Говяжье сердце на гриле. Подается с картофелем.

Также в ресторане есть меню с кавказской и японской кухней. Кальяны, коктейли из фруктов Латинской Америки, писко саур – традиционный перуанский коктейль из виноградной водки.

Смотрите также