Москва

Кафе
Point Coffee & Food
у метро Павелецкая

КафеДо 700 рублей

...

В меню — стандартные салаты, три бургера, три ролла и картошка фри. Завтраки подают с 8 часов до полудня; можно взять грушевый скрэмбл-тост, сырники или блюдо из двух яиц, которые приготовят так, как скажете, — омлет, яичница или скрэмбл. Кофе готовят из зерна «Даблби», в продаже — все, что полагается иметь в прогрессивном кофейном заведении, от латте с соленой карамелью до харио.

Работает до 22:00
Время работы
пн-пт 8.00–22.00, сб-вс 10.00–22.00
Завтраки
пн-пт 8.00–12.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Не так давно мы открыли новую кофейню с правильным кофе и вкусной едой.
За еду отвечает наш бренд-шеф, который поработал в таких проектах как Gyros For Heroes, True Burgers и Hummus Sapiens. Почти все блюда в нашем меню с авторской изюминкой, очень вкусные, но в то же...

Читать полностью

Не так давно мы открыли новую кофейню с правильным кофе и вкусной едой.
За еду отвечает наш бренд-шеф, который поработал в таких проектах как Gyros For Heroes, True Burgers и Hummus Sapiens. Почти все блюда в нашем меню с авторской изюминкой, очень вкусные, но в то же время стоят недорого. Кроме того, почти все соусы мы варим сами, например, соус барбекью мы варим на основе кока-колы.
С кофе у нас отдельная история. Зерно мы закупаем у лучших обжарщиков России. Мы не используем никаких покупных сиропов, все сиропы и заготовки делаем сами в кофейне.

Смотрите также

Point Coffee & Food в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед