live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва
Ресторан закрыт

Кафе
Peat Me
у метро Курская

КафеДо 700 рублей

...

На джентрифицированной «Арме» начали открываться кафе. Например, Peat Me, где всю еду, какую только можно, стараются запихнуть в питу — и похоже, удачно. Шеф-повар опытный: это Виталий Ким (ранее шеф «Куршевеля» и су-шеф «Недальнего Востока»). Питу пекут сами, поэтому она всегда свежая (очевидно, только так и можно разрешить неизбывную московскую проблему «почему пита сухая?»). Подают с ней 10 блюд, включая хумус, который как бы не совсем блюдо. Есть три блюда на завтрак, которые можно заказать только с 10 часов утра до полудня. Кроме того, в меню два супа, немного закусок и стандартное чайно-кофейное предложение.

Завтраки
пн-вс 10.00–12.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Сейчас у людей мало времени, но границы открыты, мы повидали мир, а значит, мы довольно искушенные и требовательные во всем, тем более, в еде. Мы хотим все и сразу - вот девиз нашего поколения. Следуя ему, Peat Me создали гастрономичный фастфуд: ты получаешь свой обе...

Читать полностью

Сейчас у людей мало времени, но границы открыты, мы повидали мир, а значит, мы довольно искушенные и требовательные во всем, тем более, в еде. Мы хотим все и сразу - вот девиз нашего поколения. Следуя ему, Peat Me создали гастрономичный фастфуд: ты получаешь свой обед быстро, при этом не теряешь удовольствия. Все собственного приготовления, сочетание вкусов продумано, необычные продукты типа ростков фасоли или капусты кимчи соседствуют с привычным омлетом. В меню также есть так полюбившийся многим фалафель и хумус. А самый хит - говядина в соусе демигляс - готовится по особой французской технологии су-вид: мясо со специями вакуумируется и 5 часов томится при температуре 70 градусов. Су-вид используется на всех мировых кухнях, мишленовские шефы его обожают. Но теперь не обязательно идти в дорогой ресторан при параде, достаточно заехать на лонгборде в Peat Me, чтобы попробовать бестселлер лучших ресторанов мира.Соусы порадуют разнообразием, капучино идеальной пенкой, а сама лепешка свежестью, ведь мы выпекаем ее прямо здесь. У нас есть небольшая библиотека, прекрасный фон для селфи и разговорчивые обаятельные бариста.А еще можно подружиться с единорогом Сашей: присоединяйся к бонусной программе и расплачивайся баллами как рублями! Будь среди своих!

Места рядом

Назад Вперед