Москва
  • Кафе
    Peat Me
    м. Курская
    Москва
    • До 700 рублей средний чек

Кафе
Peat Me
м. Курская
Москва

    • До 700 рублей средний чек
Ресторан закрыт
    • Москва, Ниж.Сусальный пер., 5, стр. 1, на территории завода «Арма»
  • участвует в акциях

Все на свете в свежей пите

На джентрифицированной «Арме» начали открываться кафе. Например, Peat Me, где всю еду, какую только можно, стараются запихнуть в питу — и похоже, удачно. Шеф-повар опытный: это Виталий Ким (ранее шеф «Куршевеля» и су-шеф «Недальнего Востока»). Питу пекут сами, поэтому она всегда свежая (очевидно, только так и можно разрешить неизбывную московскую проблему «почему пита сухая?»). Подают с ней 10 блюд, включая хумус, который как бы не совсем блюдо. Есть три блюда на завтрак, которые можно заказать только с 10 часов утра до полудня. Кроме того, в меню два супа, немного закусок и стандартное чайно-кофейное предложение.

О кафе

Контактная информация
  • адрес Москва, Ниж.Сусальный пер., 5, стр. 1, на территории завода «Арма»
  • метро м. Курская, Чкаловская
  • телефон
    +7 926 68... +7 926 681 85 12 показать телефон
  • сайт www.facebook.com/peatmemsk

Кафе на карте

  • Яндекс.Такси
    Поездки от 99₽

Отзывы о «Peat Me»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Сейчас у людей мало времени, но границы открыты, мы повидали мир, а значит, мы довольно искушенные и требовательные во всем, тем более, в еде. Мы хотим все и сразу - вот девиз нашего поколения. Следуя ему, Peat Me создали гастрономичный фастфуд: ты получаешь свой обед быстро, при этом н...
    • Сейчас у людей мало времени, но границы открыты, мы повидали мир, а значит, мы довольно искушенные и требовательные во всем, тем более, в еде. Мы хотим все и сразу - вот девиз нашего поколения. Следуя ему, Peat Me создали гастрономичный фастфуд: ты получаешь свой обед быстро, при этом не теряешь удовольствия. Все собственного приготовления, сочетание вкусов продумано, необычные продукты типа ростков фасоли или капусты кимчи соседствуют с привычным омлетом. В меню также есть так полюбившийся многим фалафель и хумус. А самый хит - говядина в соусе демигляс - готовится по особой французской технологии су-вид: мясо со специями вакуумируется и 5 часов томится при температуре 70 градусов. Су-вид используется на всех мировых кухнях, мишленовские шефы его обожают. Но теперь не обязательно идти в дорогой ресторан при параде, достаточно заехать на лонгборде в Peat Me, чтобы попробовать бестселлер лучших ресторанов мира.Соусы порадуют разнообразием, капучино идеальной пенкой, а сама лепешка свежестью, ведь мы выпекаем ее прямо здесь. У нас есть небольшая библиотека, прекрасный фон для селфи и разговорчивые обаятельные бариста.А еще можно подружиться с единорогом Сашей: присоединяйся к бонусной программе и расплачивайся баллами как рублями! Будь среди своих!
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?