Кафе Каррифан метро Тульская Москва

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1б, БК «Даниловская мануфактура», корпус «Кнопа»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Столовая с карри и салатами на Даниловской мануфактуре
На Даниловской мануфактуре вроде как и столовые, и рестораны, а есть сотрудники бизнес-кластера все равно идут в «Братья Караваевы». «Каррифан» как раз таки неплохая им альтернатива, правда с узким выбором блюд. В меню здесь несколько видов карри-конструкторов: выбираешь основу (рис, кускус, булгур, зеленая гречка) и наполнение (карри с курицей, с говядиной, с овощами или морепродуктами). И конструктор салатов — берешь зеленую базу, соус и добавки на выбор. Стоит все это по меркам кафе для обедов дорого: салат с тремя добавками выходит в среднем на 350 рублей. На всю еду с 19.00 действует скидка 20%, а с 12.00 до 17.00 при заказе карри или салата бесплатно вам нальют суп и напиток дня. Сотрудникам «Афиши», которые печатают в офисе на Даниловской мануфактуре и столуются в «Каррифане», в целом нравится.

О кафе

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1б, БК «Даниловская мануфактура», корпус «Кнопа»
  • метро
  • время работы
    пн-пт 9.00–22.00
  • телефон
    +7 925 579 10 40
  • официальный сайт

Кафе на карте

Отзывы о кафе Каррифан у метро Тульская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Дружелюбная паназиатская кухня. Мы сделали блюда разнообразными, яркими, с необычными сочетаниями и вкусами! В то же время, понятными для восприятия московского потребителя: сбалансированными по остроте, приемлемыми по количеству и сочетанию специй, блюдами, которые захочется пробовать ка…
  • Дружелюбная паназиатская кухня. Мы сделали блюда разнообразными, яркими, с необычными сочетаниями и вкусами! В то же время, понятными для восприятия московского потребителя: сбалансированными по остроте, приемлемыми по количеству и сочетанию специй, блюдами, которые захочется пробовать каждый день! Мы не бросим вас в диком мире еды Паназии. Где нужно — расскажем, по требованию — смягчим остроту и сгладим пряный удар. Сделаем все, чтобы вы открывали для себя паназиатскую кухню с максимальным удовольствием!
Места рядом
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера