Кафе Americano Black Coffee & Food метро Тверская Москва

Москва, Б.Козихинский пер., 18
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Осовремененый Friends Forever на Патриках
На углу Большого и Малого Козихинских переулков, на месте Friends Forever, открылось кафе Павла Костеренко Americano Black Coffee & Food. Заведение работает с 8 часов утра и до полудня предлагает завтраки. Должность шеф-повара занял Сергей Колодезнев (также Studio и Locals, принадлежащие Костеренко). Никаких особых откровений здесь искать не стоит, но кофе, как и прежде, хороший, да и завтраки не разочаровывают.

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе Americano Black Coffee & Food (американо блек кофе энд фуд) у метро Тверская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Уютное кафе с приятной атмосферой, дружелюбным персоналом и фирменными блюдами от Сергея Колодезнева. На завтрак каждый найдет себе блюдо по вкусу: зернистый творог, фирменные вафли, ленивые вареники, знаменитые панкейки и многое другое. Основное меню также разнообразно! Панорамные окна, …
  • Уютное кафе с приятной атмосферой, дружелюбным персоналом и фирменными блюдами от Сергея Колодезнева. На завтрак каждый найдет себе блюдо по вкусу: зернистый творог, фирменные вафли, ленивые вареники, знаменитые панкейки и многое другое. Основное меню также разнообразно! Панорамные окна, удобное зонирование, подходит как для деловых переговоров, так и для дружеских встреч.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера