Москва

Ресторан
Piteria
у метро Бауманская

СтритфудДо 700 рублей

...

Закусочная Piteria заработала на Ладожской улице. В меню — 8 видов блюд в пите, картофель фри, луковые кольца, вишневый кекс, кофе, крафтовое пиво и сидр. Питу выпекают в специально оборудованном для этого цеху, котлеты и куриное филе готовят на гриле, на овощах не экономят. Кстати, к обязательному меню время от времени добавляется special, а именно пита с поджаренным на гриле свежим тунцом.

Работает до 22:30
Время работы
пн-вс 9.00–22.30
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

«Питерия» на Бауманской — кафе, где формат не привязан к определенному жанру или части света. Здесь больше ценят простые человеческие желания — выпить горячего кофе и съесть хорошего мяса, при этом не потратив много времени на ожидание освободившегося столика или зад...

Читать полностью

«Питерия» на Бауманской — кафе, где формат не привязан к определенному жанру или части света. Здесь больше ценят простые человеческие желания — выпить горячего кофе и съесть хорошего мяса, при этом не потратив много времени на ожидание освободившегося столика или задержавшегося на кухне официанта. Чтобы голодные москвичи не отвлекались от рабочих дел, в питерии действует система предзаписи, найдется сытный перекус для предпочитающих курицу, говядину и баранину.

Любителей рыбы тоже ждет приятный сюрприз: в меню найдется пита с филе тунца. Вегетарианцам или желающим чего-то «полегче» здесь предложат питу вега. Раз в сезон повар балует гостей линейкой новых пит: с соусом песто, баклажанами, моцареллой и различными домашними соусами. Мясо готовится из свежего фарша, дополняется овощами и домашним пшеничным хлебом.

Любителям бодрящих напитков самого разного порядка здесь тоже понравится: утром в «Питерии» можно выпить кофе (стандартный набор: раф, капуччино, латте, эспрессо; все наливают с собой), а вечером — угоститься крафтом, ассортимент которого включает jaws, stamm beer и белорусский сидр.