Москва

Кафе
Meatless
у метро Новокузнецкая

Кафе700–1500 рублейПостное меню

7.3

Концепция Meatless основывается на тотальном использовании гриля, на котором здесь готовят практически все, от говяжьих ребер до чизкейка. Шеф-повар и лицо заведения — плотно татуированный, бородатый Андрей Заварницин, больше 20 лет проработавший с Айзеком Корреа. Ресторан занимает два зала на первом этаже особняка XVIII века на Пятницкой улице. В зале ближе ко входу поставили большой, сделанный на заказ чугунный гриль, а одну из стен украсили старыми ручными мясорубками. Второй зал представляет собой исторически ценное, но уютное помещение: и сводчатый потолок, и стены отделаны старым кирпичом. Меню разделено на части «Гриль 100%», «Перед грилем», «Вместо гриля» и «После гриля» плюс отдельная вкладка «Бургеры»; мясо привозят из Воронежской области. Сами пекут хлеб, в том числе бриоши и картофельные булочки для бургеров, сами готовят соусы BBQ, сами по четвергам делают четверговую соль. В собственной коптильне готовят индейку, ростбиф из говядины и форель. В Meatless 105 посадочных мест.

Закрыт до 11:00
Время работы
пн-чт, вс 11.00–0.00, пт-сб 11.00–6.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Meatless в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед