Ресторан O2 Lounge метро Охотный Ряд Москва

Москва, Тверская, 3, гостиница The Ritz-Carlton Moscow, 12 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Дорогой ресторан на крыше Ritz Carlton
Лаунж-кафе О2 на крыше отеля The Ritz-Carlton известно в Москве как место, где фотографируются кинозвезды, какие приезжают в Москву: от Кевина Спейси до Аль Пачино. Неизвестно, едят ли они там, но в любом случае, чтобы со спокойной душой поужинать в O2, надо быть кем-то вроде кинозвезды — очень дорого. При этом прямо на крыше стоит фуд-трак, торгующий люкс-версиями хот-догов, бургеров (с крабом) и начос; тоже, в общем-то, вполне в голливудском духе.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане O2 Lounge (о2 лаунж) у метро Охотный Ряд

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • O2 Lounge — панорамный ресторан на крыше отеля The Ritz-Carlton Moscow с лучшими в городе видами на Красную площадь и Кремль, специализируется на морепродуктах. Королевские крабы, устрицы, а также осетровая икра в сочетании с авторскими коктейлями отражают богатое историческое наследие Ро…
  • O2 Lounge — панорамный ресторан на крыше отеля The Ritz-Carlton Moscow с лучшими в городе видами на Красную площадь и Кремль, специализируется на морепродуктах. Королевские крабы, устрицы, а также осетровая икра в сочетании с авторскими коктейлями отражают богатое историческое наследие России и ее вклад в мировую культуру. На просторной террасе с ноября по март открыт Зимний бар — завораживающее пространство для приобретения незабываемого гастрономического опыта с видом на исторический центр Москвы. В цветовой палитре O2 Lounge доминируют небесно-голубой и насыщенно-сливовый цвета на темно-шоколадном фоне, создавая согревающую и уютную атмосферу. В предметах интерьера, выполненных на заказ, используются натуральные материалы: голубой агат, окаменелое дерево, американский орех, полированная медь. Наряду с выделанной овчиной и воловьей кожей они придают убранству ресторана особый акцент. Главный осветительный элемент состоит из более чем 950 медных светильников. Подобно движущейся скульптуре, световая волна позволяет свету струиться по атриуму, визуально соединяя вход и барную стойку.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера