Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Ресторан
    Мари Ванна
    м. Тверская
    Москва
      • 7.6
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан Мари Ванна метро Тверская Москва

Выбор гида Gault&Millau
Москва, Спиридоньевский пер., 10а
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Точная стилизация советской кухни за большие деньги

Все пункты меню здесь знакомы с детства. Местами «Мари Ванна» даже приятнее «Пушкина» — потому что делает упор не на «морския гады», а на ностальгическую классику: борщ, уха из осетрины, пельмени, кисели, холодец и особенно оливье. Филиалы «Мари Ванны» работают с успехом в Петербурге, Лондоне, Нью-Йорке и Вашингтоне.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Мари Ванна у метро Тверская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Утром в Мари Vanna пахнет свежей выпечкой, на завтрак подают румяные сырники и пышный омлет. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристого борща и тушёную утиную ножку с гречкой. Вечерами в Мари Vanne настоящий праздник. Настоечки, которые заботливая х…
  • Утром в Мари Vanna пахнет свежей выпечкой, на завтрак подают румяные сырники и пышный омлет. В обеденное время можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристого борща и тушёную утиную ножку с гречкой. Вечерами в Мари Vanne настоящий праздник. Настоечки, которые заботливая хозяйка выдерживает больше месяца в специальном погребе, льются рекой. На столе просто изобилие всевозможных разносолов: здесь и селёдочка с картофелем, и хрустящие огурчики, и оливье, и холодец, и тосты из бородинского хлеба с лососем, который всю ночь под подушкой из ароматной зелени томился. А где-то гостям уже подают жареную картошечку на шипящей сковороде, ледяную рыбу с розмарином и, конечно же, знаменитые котлетки с пюре и солёным огурчиком. Ну и на десерт, конечно, вкуснейший наполеон. Встречает гостей очаровательная хозяюшка Анна и ее питомцы: кот Веня, рыбка Петя и кенар Павлик. Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний о дискотеках в стиле Abba и предновогодних вечерах под «Я спросил у ясеня...». Конечно же, чтобы в полной мере понять прелесть этого дома, нужно хотя бы раз заглянуть на мягкий свет его абажура, а когда вы станете жильцом, вас ждёт сюрприз в виде собственного ключа от ресторана, которым, кстати, можно открыть двери дома Мари Ванны в Петербурге, Нью-Йорке, Лондоне и Вашингтоне.

Новости и акции

    • 23 ноября Новости
    • Вышел первый гастрономический гид Gault&Millau про Москву
    • 22 ноября в Москве прошла презентация книги «Gault & Millau Россия — Москва 2018». «Афиша–Рестораны» получила награду в номинации «Технология». Рассказываем о самом гиде и других призерах этого года.
    new image
Места рядом

Вас может заинтересовать

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера