live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва

Ресторан
Modus
у метро Парк культуры

Итальянская кухняБольше 2500 рублейВеранда

7.8
Работает до 2:00
Время работы
пн-чт 8.00–0.00, пт 8.00–2.00, сб 11.00–2.00, вс 11.00–0.00
Завтраки
пн-пт 8.00–12.00, сб-вс 11.00–15.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Детям
Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Москва меняется к лучшему!

Это первая мысль, которая приходит на ум, глядя на новое здание ресторанного проекта Modus в историческом переулке Плющихи. Трехэтажный особняк с величественным внешним обликом в стиле неоклассицизма по-настоящему манит!

Витражные окна дн...

Читать полностью

Москва меняется к лучшему!

Это первая мысль, которая приходит на ум, глядя на новое здание ресторанного проекта Modus в историческом переулке Плющихи. Трехэтажный особняк с величественным внешним обликом в стиле неоклассицизма по-настоящему манит!

Витражные окна днем заливают зал солнечным светом зазывая на завтрак, а вечером свечение хрустальных люстр отражает в окнах величественный облик Храма Воздвижения, к слову, место венчания А. П. Чехова.

Единый и просторный зал ресторана согрет теплом камина и в меру торжественен, а время на мягких диванах словно замедляется — и возникает желание быстрее погрузиться в гастрономические строки меню и заглянуть в винную карту.

Руководит процессом приготовления блюд шеф-повар Виктор Белей, такт подачи и чувство стиля зарождалось под присмотром опытных наставников: Вильяма Ламберти, Ильи Тюкова, Бруно Марино, Севастьяна Король, а зарубежный опыт обучения в ресторане StreetXO (Мадрид) у шеф-повара Давида Муньоса (обладателя 3 звезд «Мишлен») позволил развивать профессиональное мышление в испанской и паназиатской кухне.

Обязательно пригласите к вашему столику сомелье и узнайте про особенные вина в стиле RAW — уникальные позиции вина выпущенные в малом количестве, которые с трудом можно найти не только в Москве, но и в Европе. Конечно же, в меню представлены все винные хиты по приятным ценам.

А заглянув в ближайшее и теплое будущее, скажем, что летних террас планируется целых три, одна из которых на крыше особняка с панорамными видом на Москву.

Выбор позиций в меню и направления кухни диктует опыт и постоянный взгляд в будущее, ведь ресторанная концепция Modus существует с 2004 года и сегодня открывается в новом свете и стиле, словно цветок жизни, символически отраженный в новом логотипе ресторана.

Посетите сайт modusfriends.ru и узнайте о ресторанах и банкетных залах ресторанного холдинга Modus Friends в Москве и Сочи.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед