Ресторан Baccarat Cristal Room метро Лубянка Москва

Выбор гида Gault&Millau
Москва, Никольская, 19–21, 2 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Французская кухня в интерьерах Филиппа Старка.

О ресторане

Контактная информация

Отзывы о ресторане Baccarat Cristal Room (баккара кристал рум) у метро Лубянка

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Cristal Room Baccarat расположен на втором этаже московского Maison Baccarat, спроектированного легендарным дизайнером Филиппом Старком. Ресторан представляет собой поистине магическое пространство. Гости поднимаются по парадной лестнице, которую украшают кованные фонари и перила. Филипп …
  • Cristal Room Baccarat расположен на втором этаже московского Maison Baccarat, спроектированного легендарным дизайнером Филиппом Старком. Ресторан представляет собой поистине магическое пространство. Гости поднимаются по парадной лестнице, которую украшают кованные фонари и перила. Филипп Старк сохранил первоначальную торжественность основного зала, придав ему оттенок современности и дерзости. В дальнем зале, меньшем по площади, расположены открытая кухня и так называемый «стол шефа» на 8-12 гостей с дизайнерскими креслами с высокими спинками. За этим столом можно не только поужинать в более приватной обстановке, но и наблюдать за процессом создания блюд, непринужденно общаться с шеф-поваром, высказать свои пожелания по приготовлению блюда по вашему рецепту. Мишель Ленц — известный французский шеф-повар, работавший в нескольких ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен», обладатель множества международных наград, автор двух кулинарных бестселлеров «Идеальное равновесие» и «Кухня хорошего самочувствия: 100 легких и вкусных рецептов».

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера