Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Пекарня
    Хлеб насущный
    м. Охотный Ряд
    Москва
      • 6.9
    • 700–1500 рублей средний чек

Пекарня Хлеб насущный метро Охотный Ряд Москва

      • Москва, Камергерский пер., 6/5
  • Работает до 23:00
  • участвует в акциях

Сетевое кафе с приятными завтраками

Хлеб тут пекут без дрожжей, на какой-то особой, годами проверенной закваске. Выпечка на ней получается воздушная и вкусная, съешь полбагета с вареньем и не испытываешь при этом ни малейших мук совести. Из этого же хлеба готовят на завтрак французские тосты с медом и свежими ягодами. Тосты получаются как в детстве — с молоком, яйцом и сахарной пудрой. Еще в меню есть замечательная овсяная каша, густая и сытная, вегетарианский суп дня (самый вкусный — из чечевицы), вареные яйца с хлебом и ветчиной и хлеб с джемом и медом — кстати, полноценный пункт в местном меню.

О пекарне

Контактная информация

Пекарня на карте

Отзывы о пекарне Хлеб насущный у метро Охотный Ряд

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Создавая «Хлеб Насущный», мы хотели открыть место, где за хорошей едой можно собрать хороших людей.
    Мы верим в добросовестность и неравнодушие, для нас не существует мелочей. Мы с любопытством собираем рецепты по всему миру, привнося в меню частички всевозможных культур. Мы требователь...
  • Создавая «Хлеб Насущный», мы хотели открыть место, где за хорошей едой можно собрать хороших людей. Мы верим в добросовестность и неравнодушие, для нас не существует мелочей. Мы с любопытством собираем рецепты по всему миру, привнося в меню частички всевозможных культур. Мы требовательно отбираем ингредиенты, оставляя только самое лучшее. Трудолюбиво замешиваем хлеб на бездрожжевой закваске, терпеливо выжидая девять часов, пока круглые караваи не обретут своей конечной формы. Спозаранку распахиваем двери, всегда в 7 утра, чтобы вы могли насладиться тёплыми хрустящими круассанами на рассвете. Придумываем красивые интерьеры из натурального дерева и собираем антикварные украшения на блошиных рынках, чтобы атмосфера соответствовала содержанию. Мы задумывали «Хлеб Насущный» с уверенностью и надеждой и создаем его трудолюбием и любовью. Спасибо, что пришли за наш стол.

Новости и акции