Москва

Бар
Tiki Bar
у метро Краснопресненская

Бары700–1500 рублей

4.3
Работает круглосуточно
Время работы
круглосуточно
Скидка на меню
пн-вс 11.00–17.00 — 30%
Завтраки
пн-пт 6.00–12.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Tiki-Bar - первый гавайский бар в Москве. Идеология бара построена на основе традиционного концепта «тики», возникшего в Америке в начале ХХ века. В оформлении использована та же тема, что и в легендарных тики-барах по всему миру - ротанговая мебель, пальмы, лодки. ...

Читать полностью

Tiki-Bar - первый гавайский бар в Москве. Идеология бара построена на основе традиционного концепта «тики», возникшего в Америке в начале ХХ века. В оформлении использована та же тема, что и в легендарных тики-барах по всему миру - ротанговая мебель, пальмы, лодки. На стенах привезенные из разных точек мира маски, идолы, предметы быта островных аборигенов.

В меню всегда имеется хорошая подборка рома и экзотических коктейлей на его основе. Кухня – популярная и островная тропическая.

Тики-Бар работает ежедневно и круглосуточно – в режиме постоянного праздника. С воскресенья по четверг проходят salsa/bachata вечеринки, пятница и суббота - клубные дни, а в выходные и праздничные дни с 12 до 18 часов Тики отдается во власть детей - с ребятами занимается аниматор, проходят детские конкурсы и танцы. Каждое воскресенье в 15.00 в мягком зале играют в Мафию.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед