live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва

Ресторан
Ян Примус
у метро Беляево

Пивные рестораны1500–2500 рублейВеранда

7.9

Сетевой ресторан, являющийся безусловным украшением района Беляево. Меню — даром что место позиционируется как пивное — пенному напитку подчинено не полностью: так, отдельную страницу занимает серьезная бельгийская кухня. Большие порции, внимательный персонал и редкое для спальных районов ощущение, что ты находишься не в случайном месте. С пивом все в порядке — есть 20 сортов разливного, полсотни бутылочного и пивные сеты по 595 рублей каждый. Огромное стерильное пространство поделено на разные зоны — для приватных ужинов и больших компаний. Стены завешаны телевизорами — тут часто крутят важные спортивные трансляции. Именинникам скидка 15%, на всю еду навынос — 20%.

  • Москва, Миклухо-Маклая, 27а
  • +7 (495) ... показать телефон +7 (495) 336 57 55, +7 (499) 658 00 00 (доставка)
  • www.yanprimus.ru
  • м. Беляево
Работает до 5:00
Время работы
пн-вс 12.00–5.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

«Ян Примус» – рестораны про вкусную еду, пиво и вино. Свежее пиво, выбор которого способен обезоружить даже большого знатока – уже много лет является основной особенностью ресторанов сети. Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское – в меню собраны лучши...

Читать полностью

«Ян Примус» – рестораны про вкусную еду, пиво и вино. Свежее пиво, выбор которого способен обезоружить даже большого знатока – уже много лет является основной особенностью ресторанов сети. Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское – в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент сделан на бельгийское пиво, включая 6 видов трапписткого, аббатское темное пиво «Леффе Брюн», фруктовое «Бланш де Рози» и выдержанные фламандские эли, которые здесь принято пить из специальных пивных бокалов. Для того чтобы проще и быстрее сориентироваться в многообразии предлагаемых напитков, основное меню ресторанов сделано в виде наглядной инструкции с рекомендациями по наиболее удачным сочетаниям блюд с тем или иным пивом и вином. Кухня по-европейски правильная, с акцентом на мясо в хорошем исполнении. Главные принципы – качество продуктов и особенность приготовления. Поэтому мясо и утку в “Ян Примусах” готовят по фирменным рецептам бренд-шефа Александра Кузьмина, а превосходную живую форель, которую Кузьмин коптит в собственной коптильне, несколько раз в неделю доставляют в рестораны из подмосковсного рыбного хозяйства. Из таких «фишек» и состоит “Ян Примус”. Чего стоит один только “Фламекеш” – национальная бельгийская тонкая лепешка с разнообразными начинками! По вечерам во всех ресторанах сети проходят выступления музыкальных групп, а раз в год - ежегодный фестиваль «ЯнПримусFest». Для юных гостей действует специальное детское меню, всегда открыта комната для игр, а по выходным проводятся бесплатные мастер-классы.

Смотрите также