Ресторан Барашка метро Арбатская Москва

Москва, Н.Арбат, 21, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Азербайджанская кухня, проверенная несколькими поколениями едоков
Достоверный (в части еды) азербайджанский ресторан Аркадия Новикова. Плов в «Барашке» готовят как с мясом, так и без. Да и вообще блюда, подходящие вегетарианцам, в меню обозначены отдельно, что большой подарок от заведения, где главенствует баранина. Вина по бокалам — от 380 рублей.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Барашка у метро Арбатская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Сеть ресторанов Аркадия Новикова, где кавказское гостеприимство органично сочетается с европейскими ресторанными трендами, а меню позволяет оценить все многообразие азербайджанской кухни. Блюда по традиционным рецептам адаптируют под вкусы москвичей. Здесь можно устроить теплый дружеский …
  • Сеть ресторанов Аркадия Новикова, где кавказское гостеприимство органично сочетается с европейскими ресторанными трендами, а меню позволяет оценить все многообразие азербайджанской кухни. Блюда по традиционным рецептам адаптируют под вкусы москвичей. Здесь можно устроить теплый дружеский ужин, семейный обед или деловую встречу. В ресторане на Новом Арбате традиционную азербайджанскую кухню адаптируют под вкусы москвичей и предлагают отдохнуть в атмосфере радушного юга. Ароматные специи, приветливый персонал и горы подушек на диванах, на которых можно расположиться полулежа — кавказское гостеприимство витает здесь в воздухе. В ресторане царит расслабленная атмосфера азербайджанского застолья: хочется собраться за большим столом шумной компанией и часами наблюдать за сменой блюд, наслаждаясь отдыхом в кругу друзей и близких. Азербайджанская кухня адаптирована под вкусы жителей столицы: секретная технология позволяет блюдам сохранить оригинальный вкус. Можно попробовать душистый плов с бараниной: вегетарианцам приготовят версию без мяса с фруктами. В меню — большой выбор зелени и овощных салатов, сочных хачапури с разными начинками и нежного мяса. Тот, кто хочет сытно поесть, может заказать ароматный суп с почками или традиционный азербайджанский суп из баранины с красной фасолью. Здесь подают азербайджанские пельмени и горячие манты, а на десерт можно попробовать ассорти из азербайджанского варенья.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера