Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Альпийская терраса
у метро Красные Ворота

700–1500 рублей

...
  • Москва, Б.Козловский пер., 4, стр. 4
  • +7 (495) ... показать телефон +7 (495) 608 18 10
  • м. Красные Ворота
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

В центре Москвы, недалеко от станции метро «Красные ворота» располагается швейцарский ресторан с характерным названием «Альпийская терраса». Название говорит само за себя, ресторан напоминает уютный швейцарский домик с большой летней площадкой. Именно этим и характ...

Читать полностью

В центре Москвы, недалеко от станции метро «Красные ворота» располагается швейцарский ресторан с характерным названием «Альпийская терраса». Название говорит само за себя, ресторан напоминает уютный швейцарский домик с большой летней площадкой. Именно этим и характеризуется атмосфера ресторана, которая подходит для того, чтобы расслабиться после трудовых будней и бесконечной суеты большого мегаполиса. На Ваш стол попадут блюда, впитавшие дух Франции, Германии и Италии. Немецкий кантон - Цюрих представлен фирменным блюдом «Телятина по-цюрихски», а также колбасками собственного производства и популярным ассорти из колбасок под названием «Банкирский пир». Италоговорящие кантоны – Лугано, Локарно представлены различными пастами. Французские кантоны – Женева, Сен-Морис представлены закуской «Фуа-гра», «Улитками по -бургундски».
Фирменные блюда - Фондю. Фондю появилось на свет благодаря швейцарским пастухам около семи веков назад -так утверждает одна из версий происхождения блюда. По другой версии, фондю появилось в 18-м веке в кантоне Невшатель. Произошло это благодаря сообразительным крестьянкам, собиравшим «по сусекам» и растапливающим засохшие кусочки сыра разных сортов в общем котле. Ассортимент фондю «Альпийской террасы» - самый большой в Москве. Традиционный фондю «Фромаж» с сырами: Грюйер и Эмменталь с добавлением белого вина и кирша, фирменный фондю «Альпийская терраса» с голубыми сырами, перепелиными яйцами и помидорами черри, фондю «Невшатель» с Баварской колбаской-гриль, Мюнхенской телячьей колбаской с прованской травами, Зальцбургской колбаской с паприкой – с каждым годом находят все больше и больше своих поклонников. Для любителей мяса предлагается фондю «Бургуньон» в масле, фондю «Фондан» в красном вине, фондю «Гриндельвальд» в бульоне.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед