Москва
  • Ресторан
    Альпийская терраса
    м. Красные Ворота
    Москва
    • 700–1500 рублей средний чек

Ресторан
Альпийская терраса
м. Красные Ворота
Москва

    • 700–1500 рублей средний чек
Ресторан закрыт
    • Москва, Б.Козловский пер., 4, стр. 4
  • участвует в акциях

О ресторане

Контактная информация
  • адрес Москва, Б.Козловский пер., 4, стр. 4
  • метро м. Красные Ворота
  • телефон
    +7 (495) ... +7 (495) 608 18 10 показать телефон

Ресторан на карте

  • Яндекс.Такси
    Поездки от 99₽

Отзывы о «Альпийская терраса»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • В центре Москвы, недалеко от станции метро «Красные ворота» располагается швейцарский ресторан с характерным названием «Альпийская терраса». Название говорит само за себя, ресторан напоминает уютный швейцарский домик с большой летней площадкой. Именно этим и характеризуется атмосфера ...
    • В центре Москвы, недалеко от станции метро «Красные ворота» располагается швейцарский ресторан с характерным названием «Альпийская терраса». Название говорит само за себя, ресторан напоминает уютный швейцарский домик с большой летней площадкой. Именно этим и характеризуется атмосфера ресторана, которая подходит для того, чтобы расслабиться после трудовых будней и бесконечной суеты большого мегаполиса. На Ваш стол попадут блюда, впитавшие дух Франции, Германии и Италии. Немецкий кантон - Цюрих представлен фирменным блюдом «Телятина по-цюрихски», а также колбасками собственного производства и популярным ассорти из колбасок под названием «Банкирский пир». Италоговорящие кантоны – Лугано, Локарно представлены различными пастами. Французские кантоны – Женева, Сен-Морис представлены закуской «Фуа-гра», «Улитками по -бургундски». Фирменные блюда - Фондю. Фондю появилось на свет благодаря швейцарским пастухам около семи веков назад -так утверждает одна из версий происхождения блюда. По другой версии, фондю появилось в 18-м веке в кантоне Невшатель. Произошло это благодаря сообразительным крестьянкам, собиравшим «по сусекам» и растапливающим засохшие кусочки сыра разных сортов в общем котле. Ассортимент фондю «Альпийской террасы» - самый большой в Москве. Традиционный фондю «Фромаж» с сырами: Грюйер и Эмменталь с добавлением белого вина и кирша, фирменный фондю «Альпийская терраса» с голубыми сырами, перепелиными яйцами и помидорами черри, фондю «Невшатель» с Баварской колбаской-гриль, Мюнхенской телячьей колбаской с прованской травами, Зальцбургской колбаской с паприкой – с каждым годом находят все больше и больше своих поклонников. Для любителей мяса предлагается фондю «Бургуньон» в масле, фондю «Фондан» в красном вине, фондю «Гриндельвальд» в бульоне.
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?