Москва

Ресторан
Момо
у метро Добрынинская

Итальянская кухня1500–2500 рублей

6.3
Закрыт до 12:00
Время работы
пн-пт 11.00–0.00, сб-вс 12.00–0.00
Бизнес-ланч
пн-пт 11.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Услуги аниматоров
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан "МоМо" - это сочетание кулинарных традиций и авторского подхода в приготовлении восхотительных блюд средиземноморской кухни.
Расположенный в одном из красивейших районов столицы — Замоскворечье, ресторан отлично вписался в архитектуру города и привнес в Москв...

Читать полностью

Ресторан "МоМо" - это сочетание кулинарных традиций и авторского подхода в приготовлении восхотительных блюд средиземноморской кухни.
Расположенный в одном из красивейших районов столицы — Замоскворечье, ресторан отлично вписался в архитектуру города и привнес в Москву небольшую частичку яркой и солнечной Италии.
Три просторных зала, каждый из которых обладает своей индивидуальностью, погружают Вас в атмосферу гостеприимства и добродушия, столь свойственные итальянцам. Удобные мягкие диваны, красивые шторы, а также большое количество зелени, которые украшают ресторан, сделают Ваш вечер неповторимым и запоминающимся.
Уникальность "МоМо" заключается в том, что под одной крышей расположился классический ресторан, итальянская пиццерия, роскошный бар и восхитительная кондитерская. Все продукты, которые используются в приготовлении блюд, всегда самого высокого качества и первой свежести.
Широкий выбор блюд, ризотто и пасты, блюд из рыбы и морепродуктов, пиццы, а также мясных блюд, приготовленных в том числе и в дровяной печи прекрасно сочетаются с широкой картой великолепных вин.
Великолепный отдых в итальянском антураже с кулинарными шедеврами прекрасно дополняет живая музыка, мелодии которой целиком окутают Вас и отправят в незабываемое гастрономическое путешествие.
Ресторан "МоМо"- прекрасное место для отдыха от бесконечной суеты мегаполиса. Те, для кого все эти качества являются определяющими, по достоинству оценят ресторан и захотят возвращаться сюда снова и снова.

Места рядом

Назад Вперед