Ресторан Барашка метро Лубянка Москва

Москва, Петровка, 20/1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Довга, суюк и кюфта-бозбаш на Петровке
Выглядит все по-европейски, а меню — кавказское. Причем еда вполне достоверная: душистая, колоритная. Чай с чабрецом, кутабы, бакинские помидоры и суп пити — все как полагается. Публика в основном взрослая, привыкшая к крепким застольям еще со времен СССР.

Контактная информация

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Барашка у метро Лубянка

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Сеть ресторанов Аркадия Новикова, где кавказское гостеприимство органично сочетается с европейскими ресторанными трендами, а меню позволяет оценить все многообразие азербайджанской кухни. Блюда по традиционным рецептам адаптируют под вкусы москвичей. Здесь можно устроить теплый дружеский …
  • Сеть ресторанов Аркадия Новикова, где кавказское гостеприимство органично сочетается с европейскими ресторанными трендами, а меню позволяет оценить все многообразие азербайджанской кухни. Блюда по традиционным рецептам адаптируют под вкусы москвичей. Здесь можно устроить теплый дружеский ужин, семейный обед или деловую встречу. Посетители чувствуют себя гостями домашнего ресторанчика в тихом дворике Баку. Здесь приятно встретиться большой теплой компанией и провести вечер за долгими неспешными разговорами. После такого ужина не хочется никуда спешить, чтобы получше запомнить каждое мгновение. В основе меню — блюда азербайджанской кухни, которые здесь адаптируют под вкусы столичной публики. Говорят, люля-кебаб, который подается на лепешке с бакинскими помидорами и зеленью, здесь лучше, чем на родине этого блюда. Для тех, кто хочет сытно поесть, предложат нежное тушеное мясо, душистую горячую закуску из запеченных овощей и ребрышки ягненка. Вегетарианцы оценят салат с зеленой фасолью и бакинской зеленью. В барной карте большой выбор напитков: есть и сладкие азербайджанские, и сухие европейские.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера