Москва

Ресторан
Sumosan
у метро Киевская

Японская кухняБольше 2500 рублей

5.6

«Сумосан» открылся в 1998 году буквально у входа в гостиницу «Radisson Славянская» и с тех пор почти не изменился — те же заоблачные цены, те же вызывающе свежие продукты, те же неулыбчивые, но мгновенные официанты. Молодую модную публику такая картинка не привлекает, но постоянные гости ходят сюда как на любимую работу.

  • Москва, пл. Европы, 2, гостиница «Radisson Славянская»
  • +7 (495) ... показать телефон +7 (495) 941 88 41
  • www.sumosan.com
  • м. Киевская
Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Легендарный японский ресторан «СУМОСАН», открытый в холле отеля «Рэдиссон Славянская» 12 лет назад, полностью обновил внешний вид. Дизайн выполнен в традиционном японском стиле из таких материалов, как выморенный дуб и сосна. Отличительные черты - прудик с японским...

Читать полностью

Легендарный японский ресторан «СУМОСАН», открытый в холле отеля «Рэдиссон Славянская» 12 лет назад, полностью обновил внешний вид. Дизайн выполнен в традиционном японском стиле из таких материалов, как выморенный дуб и сосна. Отличительные черты - прудик с японскими карпами и мостик - исполнены из пород необработанного аргентинского сланца. В новом интерьере - удобными мягкие диваны и восхитительный внутренний прудик из орхидеи цвета фуксии. Внутренний зал украшает картина «Гейша», выполненная рукой знаменитого украинского художника Чичкана. Новый интерьер создан по проекту группы немецких дизайнеров и представляет собой сочетание европейского комфорта и традиционных японских ноток. Кроме интерьера, добавились и новые блюда в меню: салат из артишоков с лобстером, японская пицца, мини-бургеры и многое другое. Теперь "СУМОСАН" предлагает гостям комбинацию европейской и японской кухонь.

Смотрите также

Sumosan в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед