Москва

Гастропаб
Pipe
у метро Сухаревская

Гастропабы700–1500 рублей

5.3

Название для нового кафе выбрали в честь его локации — на английском pipe означает «труба». На кухне командуют сразу два шефа: Рафаэль Казумян («Рыба. Мясо. Два ножа») и Александр Пантюхов (ранее «Сова и топор»). Винную карту разработала сомелье Влада Лесниченко (AQ Kitchen, La stanza и др.), пиво подобрал Юрий Сусов из Brasserie belge 0,33. Кухня в высшей степени актуальная — понятная и вкусная, но сделанная очень затейливо, с некоторым уклоном во французскую классику. В общем, не бистро, но можно ходить хоть каждый день. Надо заказывать ризотто с креветками (750 р.), паштет из печени индейки с трюфельными пончиками (390 р.), пасту патате (590 р.), консоме с говяжьими щечками и костным мозгом (450 р.), луковый суп с пармезановым хлебом (320 р.) и петушка породы галан в винном соусе (590 р.). По случаю открытия вино продается со скидкой 30%, и продлится это минимум до конца мая.

Работает до полуночи
Время работы
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–2.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед