Паб Mandy's Apothecary Irish Pub метро Лубянка Москва

Москва, Кузнецкий Мост, 19, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Бар-аптека на Кузнецком Мосту
Бар, сфокусированный на алкогольных вечных ценностях — пиве и виски; по крепким напиткам при этом уклон идет в ирландскую тематику. Кроме общепринятого набора брендов есть также резервные, десятилетние сорта, односолодовые виски и редкие марки, чьи названия в силу действующего законодательства РФ огласить не можем. На выборку Mandyʼs стоит обратить внимание хотя бы потому, что более малочисленная Ирландия в пабах вообще бывает представлена нечасто. С пивом все вообще предельно просто: это подборка с четко считываемым месседжем «скажем крафту дружное «нет». Кроме всем известного ирландского стаута есть еще ряд интернационально узнаваемых вещей (все по 390 р. за 0,5 л). Прочее — это коктейльная карта от шеф-бармена Павла Чикина c твистами на классику на основе опять-таки ирландского виски. Обратить внимание стоит на Mandyʼs Special Stuff (550 р.), Mandyʼs Bloody Mаry (550 р.), а также — на набор пронумерованных шотов (все по 300 р.). На закуску предлагается усовершенствованное в рамках канонов пабного жанра меню от бывшего шефа полузакрытой винотеки «Торнадо». Здешнее фиш-энд-чипс удачно балансирует на грани между фактурностью и сочностью, оставаясь, впрочем, не более чем фиш-энд-чипс.

О пабе

Контактная информация

Паб на карте

Отзывы о пабе Mandy's Apothecary Irish Pub (мэндис апотекари айриш паб) у метро Лубянка

  • Показать еще

Новости и акции

    • 9 июня Авторская колонка
    • Mandy's: бейглы, мидии и бабагануш на Покровке
    • Владимир Гридин, ресторанный обозреватель, автор телеграм-канала Foodiscovery и создатель одноименной ресторанной премии, — о светлой брассери с идеальной кухней и нью-йоркским духом.
    new image
    • 26 апреля Авторская колонка
    • 13 пабов Москвы, которые надо посетить «before you die»
    • По просьбе «Афиши–Рестораны» автор блога PubsMoscow Игорь Самсонович составил топ лучших пабов Москвы — в нем чёртова дюжина заведений, от старинного Sally O’Brien’s до свеженького Dubliner. Пост заканчивается, майские на носу — берите на заметку!
    new image
  • new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера