Москва

Ресторан
Cutfish
у метро Тверская

Японская кухня1500–2500 рублей

7.6

Официально это называется суши-бистро, но больше напоминает токийский жанр бара-закусочной изакайя — если дословно, то «магазин саке, где можно посидеть». К слову, именно в этом стиле Дмитрий Зотов хотел сделать свой ресторан «Мадам Вонг», получившийся слишком уж богатым для забегаловки. Меню Cutfish состоит из двух частей. Первая — суши и роллы, вторая — блюда на хоспере, плюс готовят несколько салатов. Еда не буквально японская, но с ощутимыми японскими оттенками. Рыбу привозят каждый день, поэтому меню довольно подвижное. Из напитков имеется вино, японское пиво и саке. Заявленный средний чек — 1500–2000 рублей, причем с алкоголем (хотя это как пить, конечно). Ресторан рассчитан на 65 посадочных мест.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Cutfish в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед