Москва
Ресторан закрыт

Винотека
Dissident
у метро Лубянка

Винотеки1500–2500 рублей

7.6

Огромная, но не затасканная винная карта, многие вина предлагаются по бокалам. В выходные и праздники с 11.00 до 17.00 подаются завтраки — и к любому из них дают бокал бесплатного игристого. Постоянно проводятся дегустации, а также составляются специальные сеты — 4–5 бокалов вина и подходящие к ним блюда. Место подчеркнуто немодное, но сделанное с большим вкусом.

Завтраки
сб-вс 11.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Уникальная винотека-ресторан в самом центре Москвы с открытой террасой напротив КГБ. Более 200 видов вин по бокалам. Итальянские и французские сыры, домашние паштеты и блюда винной кухни. Редкие дижестивы. Wi-Fi. УНИКАЛЬНЫЕ ПОДАРОЧНЫЕ ВИННЫЕ АКСЕССУАРЫ и посуда от л...

Читать полностью

Уникальная винотека-ресторан в самом центре Москвы с открытой террасой напротив КГБ. Более 200 видов вин по бокалам. Итальянские и французские сыры, домашние паштеты и блюда винной кухни. Редкие дижестивы. Wi-Fi. УНИКАЛЬНЫЕ ПОДАРОЧНЫЕ ВИННЫЕ АКСЕССУАРЫ и посуда от лучших производителей Франции и Италии – в винотеке Диссидент. (Перечень и цены - на сайте).В течение всего дня на выходных - "Завтрак Выходного Дня" (Spakling Weekend) с Шампанским. Каждый месяц: новые дегустационные сеты. Также есть уникальный ВИННЫЙ КЛУБ с регулярными дегустациями и прочими привелегиями для постоянных гостей винотеки.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед