Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Адвокат
у метро Таганская

700–1500 рублей

...
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

На пересечении оживленных улиц, среди городского шума и суеты есть удивительное место, где всегда спокойно и уютно, удобно и вкусно. Главное, правильно сориентироваться на местности, так как вход в заведение с Добровольческой улицы. Летом можно расположиться на откры...

Читать полностью

На пересечении оживленных улиц, среди городского шума и суеты есть удивительное место, где всегда спокойно и уютно, удобно и вкусно. Главное, правильно сориентироваться на местности, так как вход в заведение с Добровольческой улицы. Летом можно расположиться на открытой веранде: здесь вы всегда найдете отличное свежее пиво и аппетитное пивное меню. А в прохладное время можно спуститься в помещение ресторана (цокольный этаж здания московской коллегии адвокатов).

В небольших залах ресторана уютно и непринужденно. Сдержанная цветовая гамма белых и кофейных тонов, выразительная кирпичная кладка стен старинного дома, элегантные зеркала на стене, играющие с пространством, арочные проемы в массивной стене, разделяющей два зала ресторана. Яркую праздничную нотку вносят в атмосферу 3 плазменных экрана.

В первом зале царит легкое демократичное настроение. За небольшими столиками можно легко перекусить с чашкой кофе, вкусно пообедать, а после работы устроить непринужденную дружескую вечеринку. Второй зал выглядит нарядно и респектабельно. Световые панно с видами старой Москвы на стенах имитируют просторные арочные окна. А изящная сервировка столов придает залу особую торжественность. Оба зала прекрасно подходят для проведения банкета или свадьбы, шумной вечеринки или семейного праздника.

Отметить торжество в небольшом семейном кругу, провести деловую встречу или просто уединиться можно в chill-out на 4 персоны или в vip-зале на 8 гостей. И здесь же кроется необычная "изюминка" ресторана. При необходимости chill-out может стать офисом скорой юридической помощи, где гости ресторана могут получить бесплатную консультацию профессионального адвоката.

Кухня "Адвоката", европейская с легким итальянским акцентом, запоминается свежим ярким вкусом. Знатоки высокой кухни непременно оценят со вкусом подобранное меню и мастерство шеф-повара. За ироничными названиями скрываются оригинальные салаты и аппетитные пасты, нежная рыба и ароматное мясо. Например, необычный крабовый салат "Присяга адвоката": аппетитная пирамида из хрустящего теста, мяса камчатского краба и нежных листьев салата романо. Оригинальным вкусом отличается паста "Незаконная охота": "пенне" с креветками, хрустящими ломтиками бекона, сочными черри и незабываемые заправки: соус "песто", сливочный соус и трюфельное масло. С особым шиком здесь готовят рыбу. Си-басс с суровым названием "Пристав" фаршируют свежими сочными овощами и запекают до золотистой корочки. Миниатюрные цукини, патиссоны, морковь, спаржа, горошек и фасоль выглядят удивительно красиво и вкусно, гармонично дополняя аппетитное рыбное блюдо. И венец кулинарного творчества – нежные, тающие во рту десерты. Обратите пристальное внимание на освежающий ягодный микс: лепесток хрустящего слоеного теста, россыпь малины, клубники, ежевики, черники, красной смородины и восхитительный дуэт английского и клубничного соусов.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед