Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Филимонова и Янкель
у метро Киевская

Рыбные рестораны1500–2500 рублей

7.3

Первый ресторан в сети фиш-хаусов, открытый ресторатором Михаилом Зельманом в 2006 году. Над дизайном долго не думали и практически скопировали его с зельмановских «Гудманов», заменив нарисованные корейки и оковалки на креветки и дораду. С тех пор заведение несколько растеряло демократичность, однако цену на рыбу здесь по-прежнему называют за штуку, а не за 100 г.

  • Москва, пл. Киевского Вокзала, 2, ТРЦ «Европейский», 3 этаж
  • +7 (495) ... показать телефон +7 (495) 223 07 07 (единая справочная)
  • www.fishhouse.ru
  • м. Киевская
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Теперь люди едят рыбу и морепродукты в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель». Только здесь предлагают вкусную рыбу и морепродукты по вкусным ценам.

Рыбой и морепродуктами в фиш-хаусе занимаются профессионально: эксперты контролируют качество и свежесть продуктов, разраба...

Читать полностью

Теперь люди едят рыбу и морепродукты в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель». Только здесь предлагают вкусную рыбу и морепродукты по вкусным ценам.

Рыбой и морепродуктами в фиш-хаусе занимаются профессионально: эксперты контролируют качество и свежесть продуктов, разрабатывают рецептуру. Фиш-хаус получает рыбу и морепродукты от крупных мировых поставщиков на самых лучших условиях - благодаря этому блюда здесь в полтора-два раза дешевле, чем в других рыбных ресторанах. В фиш-хаусе реальная стоимость рыбы не маскируется под мелкой надписью «цена за 100 граммов» - здесь все цены указаны за целую рыбу, и Вы заранее знаете, какую сумму увидите в своем чеке.

В фиш-хаусе рыба готовится целиком. Вы можете выбрать способ приготовления: гриль, сковорода, духовка, фритюр, копчение. Самое популярное блюдо из морепродуктов - просто морепродукты, жаренные на гриле: попробуйте, как это вкусно! Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» - это рыба и морепродукты для всех, кто их любит!

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед