Москва
  • Ресторан
    Филимонова и Янкель
    м. Киевская
    Москва
      • 7.4
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан
Филимонова и Янкель
м. Киевская
Москва

    • 7.4
    • 1500–2500 рублей средний чек
Ресторан закрыт
    • Москва, пл. Киевского Вокзала, 2, ТРЦ «Европейский», 3 этаж
  • участвует в акциях
Первый ресторан в сети фиш-хаусов, открытый ресторатором Михаилом Зельманом в 2006 году. Над дизайном долго не думали и практически скопировали его с зельмановских «Гудманов», заменив нарисованные корейки и оковалки на креветки и дораду. С тех пор заведение несколько растеряло демократичность, однако цену на рыбу здесь по-прежнему называют за штуку, а не за 100 г.

О ресторане

Контактная информация
  • адрес Москва, пл. Киевского Вокзала, 2, ТРЦ «Европейский», 3 этаж
  • метро м. Киевская
  • телефон
    +7 (495) ... +7 (495) 223 07 07 (единая справочная) показать телефон
  • сайт www.fishhouse.ru

Ресторан на карте

Отзывы о «Филимонова и Янкель»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Теперь люди едят рыбу и морепродукты в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель». Только здесь предлагают вкусную рыбу и морепродукты по вкусным ценам.

      Рыбой и морепродуктами в фиш-хаусе занимаются профессионально: эксперты контролируют качество и свежесть продуктов, разрабатывают рецептуру. ...
    • Теперь люди едят рыбу и морепродукты в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель». Только здесь предлагают вкусную рыбу и морепродукты по вкусным ценам. Рыбой и морепродуктами в фиш-хаусе занимаются профессионально: эксперты контролируют качество и свежесть продуктов, разрабатывают рецептуру. Фиш-хаус получает рыбу и морепродукты от крупных мировых поставщиков на самых лучших условиях - благодаря этому блюда здесь в полтора-два раза дешевле, чем в других рыбных ресторанах. В фиш-хаусе реальная стоимость рыбы не маскируется под мелкой надписью «цена за 100 граммов» - здесь все цены указаны за целую рыбу, и Вы заранее знаете, какую сумму увидите в своем чеке. В фиш-хаусе рыба готовится целиком. Вы можете выбрать способ приготовления: гриль, сковорода, духовка, фритюр, копчение. Самое популярное блюдо из морепродуктов - просто морепродукты, жаренные на гриле: попробуйте, как это вкусно! Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» - это рыба и морепродукты для всех, кто их любит!
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?