Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
La Grotta
у метро Кропоткинская

1500–2500 рублей

6.3
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Праздник молодого вина Новелло - своеобразный Новый Год по винному календарю у итальянцев. Отмечается он каждый год в начале ноября, на 2-3 недели раньше, чем праздник Божоле нуво во Франции. Приглашаем Вас присоединиться к этой доброй итальянской традиции, и отпраз...

Читать полностью

Праздник молодого вина Новелло - своеобразный Новый Год по винному календарю у итальянцев. Отмечается он каждый год в начале ноября, на 2-3 недели раньше, чем праздник Божоле нуво во Франции. Приглашаем Вас присоединиться к этой доброй итальянской традиции, и отпраздновать вместе с нами, попробовав Новелло от Фантинель урожая этого года. Помимо молодого вина в ресторанах стартует новое каштановое предложение от шефа-повара Пьетро Ронгони: равиоли с каштанами (260 руб), ризотто с каштанами и омаром (890 руб) и на десерт <Будино> из каштанов с дынным соусом (220 руб). Новое предложение будет действовать до конца декабря.
08/11/2007

Открывшаяся пять лет назад, «La Grotta» прославилась средиземноморским колоритом, укромностью интерьеров и блюдами итальянской кухни. Легендарный ресторан на Большой Бронной вот уже 5 лет остается местом популярным, снискавшим любовь истинных гурманов.

Теперь встретить старого знакомого можно не только на Бронной, в Пожарском переулке открылся ресторан «La Grotta» - своего рода «сиквел» культового заведения. Посещение «La Grotta» в Пожарском напоминает встречу со старинным приятелем: несомненные внешние изменения и верность чему-то главному в себе самом. Оформление залов в первой «La Grotta» больше походила на приморскую тратторию. «La Grotta» » в Пожарском – это, безусловно, классический ресторан в большом городе. «La Grotta» на Бронной была лишена окон, «La Grotta» в Пожарском переулке дает своим гостям возможность любоваться сменой времени суток. Новая «La Grotta» - это просторный зал, декорированный в сочных тонах благородных красных вин. Однако главным в новой «La Grotta» остается меню, отдающее дань уважения лучшим традициям итальянской кухни. По новому адресу можно найти все то, чем славится этот ресторан: салат из мяса омара, базилика, мякоти помидор и специй; ризотто с клубникой, креветками и сыром таледжио, спагетти с сыром пекорино и черным перцем, фасолевый суп с беконом, пицца с пармской ветчиной и много другое. Общее количество блюд в меню «La Grotta» - без учета десертов и сыров – переваливает за сотню: выбор, заставляющий гостей возвращаться в этот ресторан вновь и вновь.

«La Grotta» гордится своей винной комнатой, где в полумраке, при идеальной температуре и влажности хранятся, ожидая своего часа, бутылки лучшего вина Хотите, чтобы день был удачным, так начните его в 9 утра с роскошного и питательно завтрака в «La Grotta», а для тех, кто не привык вставать рано или предпочитает завтракать дома, ресторан ждет на бизнес-ланчи, во время которых с 12.00 до 16.00 на основное меню действует скидка 20%.

Верность лучшим традициям обеспечивает успех ресторана на протяжении пяти лет. Новая «La Grotta», открывшаяся в Пожарском переулке, обещает поддержать и эту традицию

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед