Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Русский фабрикант
у метро Владыкино

700–1500 рублей

...
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Для того, чтобы побывать в старинной Москве и насладиться ее духом, не надо придумывать машину времени, достаточно приехать в пивной ресторан «Русский Фабрикант», где и примут хлебосольно, обслужат душевно и угостят щедро!
Стилизованные под кирпич стены на фоне Моско...

Читать полностью

Для того, чтобы побывать в старинной Москве и насладиться ее духом, не надо придумывать машину времени, достаточно приехать в пивной ресторан «Русский Фабрикант», где и примут хлебосольно, обслужат душевно и угостят щедро!
Стилизованные под кирпич стены на фоне Московских улиц и площадей 19-го века, чьи старинные фотографии украшают интерьеры залов ресторана, мягкий свет светильников, средневековые витражи, массивные деревянные стулья и внушительные столы. Настоящий русский размах!
В «Русском фабриканте», где всегда царит атмосфера настоящего русского гостеприимства, радушия и доброжелательности, - стильный интерьер, прекрасно сочетается как с русской, так и с европейской кухней.

В меню ресторана представлены разнообразные закуски, горячие блюда и десерты, которые удовлетворят запросы даже самого изысканного гурмана. Невозможно удержаться от самых лестных эпитетов, отведав, например: Тигровые креветки, припущенные в коньяке со сливочным соусом «Рокфор», или приготовленное по старинному русскому рецепту эксклюзивное блюдо от высококлассного шеф-повара, -«Звезда Фабриканта» - отборное мясо, обжаренное с овощами и приправленное можжевельником и эстрагоном.

«Русский Фабрикант», как пивной ресторан, может похвастаться большим выбором сортов пива и закусок к нему. А выбор действительно очень солидный! Любой, даже самый разборчивый поклонник этого напитка сможет выбрать сорт, который придется ему по вкусу. Но самое главное, в ресторане есть свой собственный сорт пива «Фабрикант», приготовленный по оригинальному старинному рецепту!

Четыре зала ресторана рассчитаны в общей сложности на 400 человек. Большой ресторанный зал на 1-м этаже (на 200 чел.), VIP-зал (на 30 чел.), спорт-бар (на 70 чел.), банкетный зал на 2-м этаже (на 150 чел.), русский бильярд, прохладное пиво и легкая закуска, незабываемые блюда от шеф-повара, торт из собственного кондитерского цеха и «живая музыка» – все к вашим услугам! Ресторан «Русский Фабрикант» - идеальное место для проведения свадеб, торжеств, юбилеев и корпоративных вечеров. Здесь не просто составят со вкусом банкетное меню, но и подберут к нему соответствующие вина, празднично оформят зал, пригласят профессиональных музыкантов и ведущего.

«Русский Фабрикант» это не только популярный ресторан авторской кухни, но и одно из любимых мест москвичей, где можно отдохнуть душой. Он может порадовать вас музыкальными программами в стиле «Ретро», с участием легендарных рок-музыкантов и джазовых коллективов, и задушевной бардовской песней от известных исполнителей авторской песни.
Для заядлых болельщиков специально предоставляется возможность просмотра ведущих спортивных мероприятий на большом экране. А еще можно посмотреть ретро-программы и многое, многое другое.

Жизнерадостное, но главное – каждому доступное место, откуда уходить никто не спешит! В «Русском фабриканте» душевно, как в гостях у бабушки, не грех и засидеться!

Смотрите также