Москва

Ресторан
Келья
у метро Кропоткинская

Пивные рестораны700–1500 рублей

6.7

Исключительно бельгийские сорта; представлена продукция как семейных пивоварен и траппистских монастырей, так и гигантов пивной индустрии. Для пивной — очень тихо, никаких спортивных трансляций.

Новость от Келья

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ НАШЕГО ШЕФА

С 26 января действует зимнее СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ от нашего Шеф-повара! Настоящие СТЕЙКИ и БУРГЕРЫ, обновлённое меню под Ваше любимое пиво! Будем рады В...Читать полностью

С 26 января действует зимнее СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ от нашего Шеф-повара! Настоящие СТЕЙКИ и БУРГЕРЫ, обновлённое меню под Ваше любимое пиво! Будем рады Вас видеть!

16 декабря

Работает до 23:30
Время работы
пн-вс 12.00–23.30
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

С самого начала работы - с сентября 2000 года - ресторан Келья позиционируется как пивной бельгийский паб - место, где можно ознакомиться с традиционной пивной культурой. Ресторан Келья находится в подвале старинного здания, расположенного в самом центре Москвы, в 40...

Читать полностью

С самого начала работы - с сентября 2000 года - ресторан Келья позиционируется как пивной бельгийский паб - место, где можно ознакомиться с традиционной пивной культурой. Ресторан Келья находится в подвале старинного здания, расположенного в самом центре Москвы, в 400 метрах от храма Христа Спасителя. Яркие витражи, арки и сводчатые потолки; массивные дубовые столы, лавки и стулья; официантки в стилизованных рясах - все это воссоздаёт уникальную атмосферу трапезной старого бельгийского монастыря. Ресторан Келья предлагает большой ассортимент лучших сортов бельгийского пива.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед