Ресторан Cantinetta Antinori метро Смоленская Москва

Москва, Денежный пер., 20
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Образцовая итальянская еда за большие деньги
В «Кантинетте» работает один из лучших московских поваров-итальянцев — Мауро Панебьянко. Здесь виртуозно обращаются с тосканской домашней кухней, будь то ветчина с хлебом, буррата с помидорами или стейк из говядины. Винная карта составлена по заветам итальянского винного дома Antinori, собственно этот ресторан — совместное детище винного дома и Аркадия Новикова.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Денежный пер., 20
  • метро
  • время работы
    пн-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (499) 241 33 25
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Cantinetta Antinori (кантинетта антинори) у метро Смоленская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Существующий уже 700 лет семейный винный дом Antinori — один из главных героев итальянского винного прорыва 70-х годов прошлого века. Cantinetta Antinori — ресторан про еду и вино — детей плодородной земли и щедрого солнца Тосканы.
    Интерьер ресторана — это и дом, и винный погреб, и даже …
  • Существующий уже 700 лет семейный винный дом Antinori — один из главных героев итальянского винного прорыва 70-х годов прошлого века. Cantinetta Antinori — ресторан про еду и вино — детей плодородной земли и щедрого солнца Тосканы. Интерьер ресторана — это и дом, и винный погреб, и даже ландшафт. Внутрь Cantinetta Antinori гости попадают через летнюю веранду с плетеной мебелью и живыми деревьями — место, где всегда приятно отмечать многочисленные семейные праздники. Главный зал — светлые стены, темная мебель и множество фотографий — классика стиля. Центр притяжения — открытая кухня — символ дома и место главных событий. Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко точно знает, что приготовление пищи — это благодать и благодарность природе за ее щедрость. Почитание традиций и понимание современности, простота в исполнении и фантазия во вкусе дают удивительное сочетание понятности и авторской неповторимости.

Новости и акции

    • 12 августа Подборки
    • Лисички без спичек: 11 сезонных блюд с грибами
    • Лето подходит к концу, а вместе с ним и сезон сбора лисичек. Идти на поиски в лес не обязательно: рассказываем, где можно успеть попробовать блюда с сезонными грибами в августе.
    new image
    • 10 октября Новости
    • Открытие: Nordeka
    • Ресторан современной европейской кухни с акцентом на новую северную гастрономию в Трубниковском переулке.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера