Ресторан Белое солнце пустыни метро Лубянка Москва

Москва, Неглинная, 29
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
«Павлины, говоришь?»
«Узбекская, арабская, паназиатская и закавказская кухня», — так это меню охарактеризовали сами рестораторы. «Белое солнце пустыни» находится на территории бывших банкетных залов еще советского ресторана «Узбекистан», чей размах и соблюдение традиций Новикову удалось сохранить, за что ему большое спасибо. Правда, за ностальгию и традиции приходится платить: салат «Ачучук» отдают за 690 рублей, узбекский лагман стоит 790, а цыпленок табака и вовсе 970.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Белое солнце пустыни у метро Лубянка

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • В меню ресторана «Белое Солнце Пустыни» представлены блюда узбекской, арабской, азербайджанской и паназиатской кухонь. «Визитной карточкой» и украшением ресторана является дастархан (шведский стол по-восточному). Дастархан представляет собой дерево, крону которого украшают то наливные ябл…
  • В меню ресторана «Белое Солнце Пустыни» представлены блюда узбекской, арабской, азербайджанской и паназиатской кухонь. «Визитной карточкой» и украшением ресторана является дастархан (шведский стол по-восточному). Дастархан представляет собой дерево, крону которого украшают то наливные яблоки и бабочки, то бутоны цветов, а зимой ветви покрывает серебристый снег. Здесь представлены самые разные восточные закуски, варенья, соленья и выпечка. Стоит отметить, что все блюда готовят с соблюдением национальных и многовековых восточных традиций: шашлык жарят не на гриле, а на открытых углях (даже зимой), и подают на стол на специальном «таганчике» вместе с горячими углями. Лепешки в течение всего дня выпекают в глиняном тандыре.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера